전북 낭산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 낭산초등학교 급식식단정보 > 전북 낭산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
낭산초등학교 [공립]
영문학교명
Nangsan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 낭산면 우신길 142 낭산초등학교
전화번호
063-861-5108
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
바지락순두부찌개1 (5.6.18)
맛살야채계란찜1 (1.5.6.8)
목살.삼겹살구이1 (10)
상추,깻잎/쌈장(안)
배추김치(수제) (13)
초코쌀뻥(안) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 김치볶음밥(중) (5.6.9.10)
샐러드파스타(중) (1.5.6.12.13)
계란후라이 (1)
맑은콩나물국(안) (5)
김치치즈함박스테이크(안) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깍두기(중) (9)
앙팡요구르트(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
소고기무국(중) (16)
자반고등어구이(중) (5.6.7)
돈육간장불고기7 (5.6.10.13)
단호박블루베리필링샐러드1 (1.2.5.13)
배추김치(수제) (13)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
돈등뼈감자탕(중) (5.10.13)
미트볼떡조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(중) (5.6)
대패오리불고기(안) (5.6.13)
배추김치(중식) (9)
쿨피스(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
닭곰탕7 (15)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침(중)
삼치구이(중)
배추김치(중식) (9)
청포도1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
동태매운탕(중) (5.13)
허브치킨플레로티*소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
호박부추전(중) (6)
치즈스틱(중) (1.2.5.6)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 목살필라프3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰우동국1 (1.5.6.7.13.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
두부구이*양념장(중) (5.6)
배추김치(중식) (9)
리치코코(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
닭개장7 (15)
새송이떡갈비조림&깻잎채(중) (5.6.10.13.15.16.18)
떡고구마맛탕1 (5.6.13)
오리훈제구이(중)
배추김치(중식) (9)
뽀로로요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
떡국(쇠고기)7 (1.16)
세발나물무침(중) (5.6.13)
생선까스&타르타르소스(수제) (1.2.5.6.13)
순살닭감자볶음(안) (5.6.13.15)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 작은밥
짜장면(중) (2.5.6.10.13.16)
찐만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
수제탕수육&소(안) (1.5.6.10.11.12)
배추김치(중식) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
전갱이구이(중) (5.6)
돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
로제찜닭(안) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
열무김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 토마토짬뽕파스타(안) (1.5.6.9.12.13.17.18)
양송이스프(중) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(한라봉드레싱)4 (1.2.5.6)
수제돈까스/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
배(중)
수제오이피클(안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
쇠고기미역국(중) (9.13.16)
짜요짜요 (2)
꽁치김치조림(중) (5.6.9.13)
청경채사과겉절이(중) (5.6.13)
닭윙구이(중) (1.5.6.13.15)
열무김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
물만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
버섯불고기(중) (5.6.10.13)
열무나물무침1 (5.6)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
한우설렁탕*소면사리(중) (1.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(중) (1.5.6.12.13.15)
오징어야채무침(중) (5.6.13.17)
계란말이&케찹(중) (1.12.13)
깍두기(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 오므라이스(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리오이무침S (5.6)
참치김치찌개(중) (5.9)
매콤순살양념치킨(중) (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치(중) (9)
피크닉(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
꽃게탕(중) (5.6.8.13)
숙주미나리무침(중)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(중) (9)
ㅋㅋㅋ돈까스(낭) (1.5.6.10.12.13.18)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
시금치된장국1 (5.6)
비빔만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
김부각(중) (5.6)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
부대찌개&라면사리(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
아몬드멸치볶음(중) (5.6.13)
닭갈비&쌈무(안) (5.6.13.15)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
순두부백탕(중) (5.9.18)
보쌈(중) (5.6.10)
비엔나메추리알데리야끼조림1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쫄면야채무침1 (5.6.13)
오이,상추(쌈장) (5.6)
배추겉절이(중) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )