급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
김치두부국(중) (5.9)
계란찜(중) (1)
삼겹살오븐구이(안) (10.13)
상추,깻잎/쌈장(안)
배추겉절이(중) (9.13)
사과요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
순두부찌개(중) (1.5.9.13.17.18)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
동그랑땡전(낭) (1.5.6.10)
코다리강정(중) (2.5.6.12.13)
배추김치(중식) (9)
아오리사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
돈등뼈감자탕(중) (5.10.13)
찐옥수수1 (13)
비엔나파프리카볶음(중) (2.5.6.10.12.15.16)
오리훈제구이(중)
진미채조림(안) (5.6.17)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
마라탕-옥수수면(안) (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
메추리알소보로(안) (1.5.6.10.13.17)
수제탕수육&소(안) (1.5.6.10.11.12)
배추김치(중식) (9)
오이지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 작은밥
김치말이국수(중) (1.5.6.9.13.16)
갈릭버터토스트6(반쪽 삼각형) (1.2.5.6.10.13.15.16)
임연수어구이6 (5)
배추김치(중식) (9)
수제오미자에이드(안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
참치김치찌개7 (5.6.9)
계란찜(중) (1)
청경채나물(중) (5.6.13)
수제돈까스/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 김치볶음밥(안)7 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란후라이 (1)
맑은북어무국(중) (5)
돼지불고기(중) (5.6.10.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(중식) (9)
포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.9