급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
순대국밥(중) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(중) (5.6)
오징어김치전(중) (1.6.9.17)
오리훈제구이(중)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 김치볶음밥(중) (5.6.9.10)
순두부계란국1 (1.5.6)
어묵피망볶음(중) (1.5.6.13)
레몬크림새우(안) (1.2.5.6.9)
깍두기(중) (9)
엔요 요구르트(안) (2)
붕어빵(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
비빔국수 (1.5.6.9.13)
애호박감자된장국(중) (5.6)
오이,상추(쌈장) (5.6)
목살.삼겹살구이1 (10)
배추김치(중식) (9)
사과주스(안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.5