급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 찰기장잡곡밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
새송이 피망볶음
돈육가지볶음 (5.6.10.13.18)
치즈소떡소떡 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우리쌀떡국 (1.5.6.9.16)
돼지등갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
봄동겉절이 (5.6.9.13)
도라지파프리카볶음
방울토마토 (12)
기본양념 (5.6.13)
파래도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 볶음밥2 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
냉이된장국 (5.6.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6)
김치닭볶음 (5.6.9.15)
총각김치 (9)
찹쌀꽃약과 (1.5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 찰보리잡곡밥
칼국수 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
무나물 (5.6)
꼬막달래초무침 (5.6.13.18)
바베큐 수육 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
한라봉
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 2.7