전북 오산남초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 오산남초등학교 급식식단정보 > 전북 오산남초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
오산남초등학교 [공립]
영문학교명
Osan Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 오산면 남전1길 27 오산남초등학교
전화번호
063-841-1614
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 작은밥
크림스프(브로콜리) (2.5.6.16)
불고기버거 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
단호박샐러드 (1.2.5)
웨지감자&치킨너겟오븐구이 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
비타500(자몽) (13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 473.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥**
버섯무채들깨탕**
두부양념조림** (5.6.13)
감말랭이무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
순살카레갈치구이 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경검정쌀밥**
육개장** (1.13.16)
깻잎순나물**
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.16.18)
배추김치 (9)
블랙사파이어
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
감자된장국* (5.6)
모둠쌈&저염쌈장 (5.6.13)
소라야채초무침 (5.6.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
샤인머스켓워터젤리
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수잡곡밥
바지락수제비국 (5.6.18)
도라지배무침 (13)
마늘쫑우엉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
김치오리양념볶음** (5.6.9)
열무김치 (9)
꿀떡*
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차조잡곡밥
옥수수빵 (1.2.5.6)
순두부계란탕** (1.5.6)
해물아귀찜 (5.6.9.13.17.18)
취나물무침 (5.6)
돌김자반(멸치) (1.5.6.14)
배추김치 (9)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭직화짬뽕국** (5.6.8.9.13.15.16.17.18)
시금치무침**
애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
바나나**
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.10.13.16.18)
유부맑은된장국 (5.6)
숙주나물**
크렌베리미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
카네이션머랭
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
들깨들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
소고기미역국** (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9.13)
아이스패션후르츠
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경검정쌀밥**
해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
새송이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
홍삼사과워터젤리 (13)
양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥**
김치콩나물국** (5.9)
메추리알짜장조림 (1.2.5.6.13.16)
오징어야채초무침** (5.6.13.17)
가자미유린기 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
참외**
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.10.13)
쑥갓어묵국** (1.5.6)
참나물겉절이** (5.6.13)
파프리카감자볶음** (5)
배추김치 (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
쿵파오치킨파스타 (1.5.6.9.13.15.18)
북어감자국** (5.6)
데리야끼방어조림 (5.6.13)
구슬치즈야채샐러드(오렌지드레싱) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
청포도아연젤리
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰기장잡곡밥
청국장찌개(돼지고기) (5.9.10)
소고기매콤가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수잡곡밥
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
궁채들깨볶음 (5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
들기름김**
배추김치 (9)
화이트메론
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
떡국** (1)
참치마파두부 (5.6.12.13.18)
콩나물무침** (5)
순살삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
쿠키앤크림아몬드 (2.5)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 소고기곤드레나물밥과 사과양념장 (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
오이도라지무침** (5.6.13)
어니언치킨** (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥**
냉면 (1.3.5.6.13.16)
고사리나물볶음 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.16)
열무김치 (9)
쫀득이복만두(김치) (1.5.6.10.16.18)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차조잡곡밥
돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
시금치무침**
잔멸치마늘쫑간장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취우유크림떡
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산/중국산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )