전북 오산남초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 오산남초등학교 급식식단정보 > 전북 오산남초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
오산남초등학교 [공립]
영문학교명
Osan Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 오산면 남전1길 27 오산남초등학교
전화번호
063-841-1614
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰흑미잡곡밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
문어연근조림 (5.6)
세발나물된장무침 (5.6)
김치닭볶음 (5.6.9.15)
배추겉절이 (5.6.9.13)
친환경 천혜향
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 단호박 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
생굴미역국 (5.6.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
닭봉바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
친환경 딸기
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
등갈비김치찌개 (5.6.9.10.17.18)
우엉어묵메추리알조림 (1.5.6)
파래밤무침 (5.6)
레몬순살 갈치구이
총각김치 (9)
우리밀 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰보리잡곡밥
근대된장국 (5.6)
상추치커리무침 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.12.13.16.18)
감자야채볶음
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
아몬드림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰현미잡곡밥
오징어콩나물국 (5.9.17)
청경채들깨무침 (5.6)
애느타리피망볶음
요술감자구이 (5.6)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
우리콩마파두부 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 차조잡곡밥
건새우감자맑은국 (5.6.9)
검은깨두부와 삼겹살김치불고기 (5.6.9.10)
총각김치 (9)
식빵버터구이 (2.5.6)
기본양념 (5.6.13)
양배추겨자샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 봄나물 비빔밥과 약고추장 (1.5.6.10)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
크랜베리미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이 (1)
백김치 (9.13)
홍삼사과 워터젤리
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
두부계란탕 (1.5)
청경채달래 도토리묵무침 (5.6)
멘츠카츠와 소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
콘슬로우샐러드 (1.2.5.6.13)
바람떡
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰보리잡곡밥
바지락 칼국수 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
영양계란찜 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
사과오이초무침 (13)
돈육야채불고기 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
골드키위
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰기장잡곡밥
닭곰탕 (1.15)
코다리조림 (5.6)
꼬막달래초무침 (5.6.13.18)
궁중잡채 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
카카오프렌즈 파래김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰흑미잡곡밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
쑥갓애느타리무침 (5.6)
오징어볶음과 소면 (5.6.13.17.18)
초당옥수수 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 소고기곤드레나물밥과 사과양념장 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
갑오징어야채칼집초무침 (5.6.13.17)
탕수육과 복분자소스 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
친환경 방울토마토 (12)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
불낙전골 (5.6.9.16.17.18)
더덕 진미채무침 (5.6.13.17)
순살삼치구이
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
꽃길만 찹쌀떡 (6)
연두부양념장 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰보리잡곡밥
어묵다시마국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
멸치아몬드조림 (5.6)
오리주물럭과 상추쌈 (5.6)
총각김치 (9)
사과
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 차수수잡곡밥
홍합살미역국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
더덕돈육들깨볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
장액티브 요구르트 (2)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 녹미잡곡밥
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
모듬새싹 묵무침 (3.5.6)
새송이 브로콜리볶음
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13)
과일요거트 생크림샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 콩나물밥과 달래양념장 (5.6.13.16.18)
시래기된장국 (5.6)
머위순초무침 (5.6)
돈육단호박볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
김자반스틱 (5)
오렌지
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.5.6.16)
실파김가루무침 (5.6)
치즈구멍떡볶이 (1.2.5.6.12)
바질순살 가자미가스와 크리미어니언드레싱 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
초코볼 요거톡 (2)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰보리잡곡밥
대구매운탕 (5.6.9.13.17.18)
가지파프리카볶음 (5.6)
배추김치 (9)
과채습관 음료 (12)
기본양념 (5.6.13)
그린샐러드 (1.2.3.5.6.11)
해물김치스파게티 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 찰흑미잡곡밥
돈육김치찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
취나물볶음 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8)
임연수어구이 (5.6)
총각김치 (9)
초코약과쿠키 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국 또는 중국산
주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )