전북 오산남초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 오산남초등학교 급식식단정보 > 전북 오산남초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
오산남초등학교 [공립]
영문학교명
Osan Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 오산면 남전1길 27 오산남초등학교
전화번호
063-841-1614
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경발아현미밥**
꼬치어묵국** (1.5.6.7.13.18)
깻잎조림** (5.6.13)
까르보로제찜닭(꽃분모자) (1.2.5.6.13.15.16)
채소튀김 (1.5.6.12.18)
배추김치 (9)
방울토마토* (12)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 숯불오븐치킨덮밥# (1.5.6.12.13.15.18)
우렁호박잎된장국 (5.6)
청경채겉절이**
생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스모둠과일(망고,파파야,용과)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 완두콩밥
다슬기수제비국** (5.6)
모둠채소&상추(쌈장) (5.6.13)
새송이버섯간장불고기* (5.6.10.13.18)
온두부/김치볶음** (5.9)
총각김치 (9)
비타민유자음료 (13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경발아현미밥**
맑은콩나물국** (5)
애열무된장무침** (5.6)
묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
애호박전&심쿵햄전 (1.2.6.10)
백김치 (9.13)
블랙사파이어
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수잡곡밥
해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
양배추부추무침(연겨자소스) (5.6.13)
장어간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
달걀감자모닝빵 (1.2.5.6.13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 오리훈제야채볶음밥** (1.2.5.6.12.13.16.18)
오징어무국** (17)
돈육메추리알장조림** (1.5.6.10.13)
참외샐러드
배추김치 (9)
아임리얼블루베리주스 (13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경검정쌀밥**
한방갈비탕 (1.16)
꽁치김치찜 (5.6.9.13)
브로콜리새송이버섯볶음 (5)
깍두기 (9)
옥수수버터구이(뿌링분말) (1.2.5.6.13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
옹심이들깨국 (5.6.17)
파인애플고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
시금치무침**
배추김치 (9)
오렌지**
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경발아현미밥**
동태매운탕** (5.13)
페페로니감자채전 (2.5.6.10.13.15.16)
목삼겹오븐구이** (10)
배추김치 (9)
상추/쌈장** (5.6.13)
체리
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 콩나물밥&부추양념장 (5.6.13)
홍합살미역국 (5.6.18)
가지나물
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트&애플망고잼 (2)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차조잡곡밥
돈코츠라멘(돈육수) (1.2.5.6.10.13.15.16)
건토란대들깨볶음 (5.6.13)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경검정쌀밥**
묵사발 (5.6.9.16)
진미채볶음** (1.5.6.13.17)
참나물무침**
김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
깍두기 (9)
오레오크로플 (1.2.5.6)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 27.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
건새우감자맑은국 (5.9)
코다리무조림 (5.6.13)
사과연근흑임자샐러드 (1.5)
닭봉카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자색고구마부각 (5.6)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경발아현미밥**
등갈비김치찌개 (5.9.10.13)
잔멸치아몬드볶음 (13.14)
올방개건조묵무침 (5.6.13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박**
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰옥수수알밥
단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
애호박새우젓볶음* (9)
야채계란말이** (1.5.6.8)
순살조기구이 (6)
배추김치 (9)
친환경블루베리
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 열무보리비빔밥(참치) (1.5.6.9.13)
유부맑은된장국 (5.6)
꽈리고추알감자조림** (1.5.6.13)
콩나물무침** (5)
파닭꼬치 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경검정쌀밥**
순두부계란탕** (1.5.6)
오이도라지무침** (5.6.13)
돌김자반(멸치) (1.5.6.14)
마라크림새우볼 (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
자두
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯볶음(고추장) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (9)
오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경발아현미밥**
닭개장 (13.15)
가지볶음* (5.6.13)
오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스반건시 (13)
양념(제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )