전북 이리동중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 이리동중학교 급식식단정보 > 전북 이리동중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
이리동중학교 [공립]
영문학교명
Iri Dong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 동천로7길 44 이리동중학교
전화번호
063-855-3164
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
섬초무침(자율)
건파래볶음 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
상추부추들깨무침(자율) (5.6)
총각김치 (9)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰보리밥
동태무국 (5.6.9.13.18)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
닭순살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
크림스파게티(베이컨) (1.2.5.6.10.13.16)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일요거트 (2.5.6.11)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어계란국 (1.9)
진미채도라지무침 (5.6.17)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
미니글레이즈드 (1.2.5.6)
비피더스 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰현미밥
홍합미역국 (18)
닭볶음 (5.6.13.15)
유채나물(자율) (5.6)
고기말이떡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 통밀밥 (6)
건새우아욱국 (5.6.9)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰보리밥
사골곰탕 (6.16)
꽁치김치조림(통조림) (5.6.9)
연근샐러드 (1.5)
함박스테이크(인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
사과
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
오징어무국 (9.13.17)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
세발나물겉절이(자율) (5.6)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
갓김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
콩나물국 (5)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵(양념장) (5.6)
매운고추치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)

(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰현미밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
폭찹 (5.6.10.12.13.16)
꼬막야채무침(자율) (5.6.13.18)
베이컨감자볶음 (10)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 기장밥
닭개장 (15)
두부김치볶음 (5.6.9)
순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
가지호박구이(자율) (5.6)
배추겉절이 (9.13)
짜먹는애플
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰보리밥
알탕 (5.6.9.18)
비름나물무침(자율) (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
자두주스
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
바지락순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
민물새우시래기지짐 (5.6.9.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
생크림샐러드 (1.2.5.11.12)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 닭정육마요덮밥 (1.5.6.13.15)
근대된장국 (5.6.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
꽁치구이 (5.6)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
유기농요구르트 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
양배추쌈 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
곤드레나물볶음
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위퓨레 (13)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )