전북 이리동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이리동중학교 급식식단정보 > 전북 이리동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이리동중학교 [공립]
영문학교명
Iri Dong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 동천로7길 44 이리동중학교
전화번호
063-855-3164
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (16)
닭볶음 (5.6.13.15)
시금치들깨무침(자율)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
봄동겉절이 (9.13)
딸기
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
달걀부침 (1)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
스위트플럼쥬스
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰현미밥
대구지리 (9.18)
폭찹 (5.6.10.12.13.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8)
꼬시래기초무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
해쉬브라운 (5.6.12)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
양배추쌈 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
오징어볼탕수 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
세발나물겉절이(자율) (5.6)
고기말이떡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
푸딩 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
동파육 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
교자만두구이 (1.5.6.10.15.16.18)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵(양념장) (5.6)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물부추들깨무침(자율) (5)
닭고기김치볶음 (5.6.9.15)
새우통살까스 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
오렌지
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 통밀밥 (6)
바지락순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
골뱅이곤약국수무침 (2.5.6.13)
연근샐러드 (1.5)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
꿀떡
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
국수장국 (1.5.6.9)
참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (9.13)
바나나
카프레제 (2.12.13)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
동태무국 (5.6.9.13.18)
모듬숙회(자율) (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
생크림슈 (1.2.5.6)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무채국 (9)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰현미밥
사골곰탕 (6.16)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
가지호박구이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
딸기
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
진미채도라지무침 (5.6.17)
건파래볶음 (13)
파닭 (2.5.6.12.13.15)
얼갈이겉절이 (13)
짜먹는애플
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
순살닭찜 (5.6.13.15)
김실파무침(자율)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
상추부추들깨무침(자율) (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
연두부&양념장 (5.6)
딸기쉐이크 (2.13)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.9)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
단무지
요거톡 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰현미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
취나물무침(자율)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
깍두기* (9)
방울토마토 (12)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 귀리밥
북어콩나물국 (5)
참나물초무침(자율) (5.6.13)
수제햄볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
닭순살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
닭고기미역국 (15)
꽁치김치조림(통조림) (5.6.9)
느타리 콩나물무침(자율) (5)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
골드파인애플
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 14.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )