급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
시금치들깨무침(자율)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
해물완자버섯전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
꿀떡
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
달걀장조림* (1.5.6.13)
쑥갓두부무침(자율) (5)
순살양념통닭 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
배
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6.9.13)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
무생채 (13)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰현미밥
북어콩나물국 (5)
치커리유자청샐러드(자율) (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.5.6.12.13.18)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 기장밥
꼬지어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
취나물무침(자율)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
푸딩(밀감푸딩)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오리훈제,무쌈 (1.5.6.13)
참나물초무침(자율) (5.6.13)
밀떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
(공통양념) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.1