전북 왕궁중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 왕궁중학교 급식식단정보 > 전북 왕궁중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
왕궁중학교 [공립]
영문학교명
Wang-gung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 왕궁면 왕궁로 556 왕궁중학교
전화번호
063-832-4201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 녹미밥
아욱된장국 (5.6.9)
시금치고추장무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 보리밥
감자탕(김치) (5.9.10.13)
오이맛고추무침 (1.5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
새우꼬치(20) (1.5.6.9)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
청경채겉절이 (13)
달걀말이(김,김치) (1.2.5.9)
갈치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
달콤한배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물국 (5.9)
상추쑥갓무침 (5.6)
어니언치킨. (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
와플&오레오 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )