전북 왕궁중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 왕궁중학교 급식식단정보 > 전북 왕궁중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
왕궁중학교 [공립]
영문학교명
Wang-gung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 왕궁면 왕궁로 556 왕궁중학교
전화번호
063-832-4201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰보리밥
-조랭이떡국 (1.16)
-닭고기감자볶음 (5.6.13.15)
-실파양념무침 (5.6)
-김치볶음 (5.9.13)
-도시락김
-친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -김치볶음밥 (5.6.9.10.13.15.16.18)
-팽이버섯달걀국 (1.5)
-맛살오이볶음 (5)
-잔멸치찹쌀콩조림 (5.6.13)
-어니언순살치킨 (1.5.6.13.15)
-배추김치(완) (9)
-쁘띠쿨파인 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: -친환경귀리잡곡밥
-쇠고기시래기국 (5.13.16)
-소면야채무침 (5.6.13)
-가지나물 (5.6)
-돼지목살찹스테이크 (5.6.10.11.12.13.18)
-배추김치(완) (9)
-배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰현미밥
-불낙찌개 (2.5.6.9.13.16.18)
-연근조림 (5.6.13)
-매콤돼지사태찜 (5.6.9.10.13)
-숙주나물 (1.5.6.8)
-군만두 (1.5.6.10.16.18)
-배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰흑미밥
-얼갈이배추된장국 (5.6.9)
-참나물양념무침 (5.6.13)
-닭찜 (5.6.13.15)
-돈육연근전 (1.5.6.10)
-배추김치(완) (9)
-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경밀쌀밥 (6)
-북어채미역국 (5.6.9)
-잡채 (1.5.6.13)
-상추쌈/쌈장 (5.6)
-김치볶음 (5.9.13)
-돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
-초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -비빔밥 (1.5.10)
-맑은콩나물국 (5)
-닭봉고구마조림 (5.6.13.15)
-취나물무침 (5.6)
-배추김치(완) (9)
-홍삼사과워터젤리
-꿀떡
-약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰기장밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
-삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
-상추겉절이 (5.6.13)
-사각어묵볶음 (1.5.6.13)
-총각김치 (9)
-떠먹는 요구르트(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경차조밥
-육개장 (5.6.13.16)
-방풍나물무침 (5.6)
-떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
-가자미가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
-배추김치(완) (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰흑미밥
-어묵국 (1.2.5.6.9.18)
-돼지안심모둠장조림 (1.5.6.10.13)
-건파래볶음 (5.13)
-배추김치(완) (9)
-깻잎양념무침 (5.6)
-미니 고르곤졸라사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경밀쌀밥 (6)
-닭고기뭇국 (13.15)
-달걀찜 (1.9)
-도라지무침 (5.6.13)
-돈가스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
-배추김치(완) (9)
-양상추사과샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경혼합잡곡밥 (5)
-청국장 (5.6.9)
-부추오이무침 (13)
-소불고기 (5.6.13.16)
-새우튀김/깔라만시레몬소스 (1.5.6.9.13)
-배추김치(완) (9)
-친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰보리밥
-김치콩나물국 (5.6.9)
-고추장닭고기볶음 (5.6.13.15)
-미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
-총각김치 (9)
-망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경귀리잡곡밥
-건새우미역국 (5.6.9)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-꼬시래기초무침 (5.6.13)
-훈제오리굴소스볶음 (5.6.13.18)
-배추김치(완) (9)
-친환경 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰보리밥
-참치김치찌개 (5.6.9)
-단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-호박버섯볶음 (5.9)
-두부구이/양념장 (5.6)
-배추김치(완) (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경밀쌀밥 (6)
-근대된장국 (5.6.9)
-돈육버섯구이 (5.6.10.13)
-콩나물무침 (5.6)
-야채스틱
-김치전 (1.5.6.9.10)
-배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -짜장밥 (2.5.6.10.13)
-맑은순두부국 (1.5)
-골뱅이야채무침 (5.6.13)
-닭강정/갈비맛소스 (1.5.6.12.13.15)
-배추김치(완) (9)
-뽀로로요구르트 (2)
-단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: -친환경찰흑미밥
-북어해장국 (1.5.13)
-돼지고기바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.16)
-삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
-배추김치(완) (9)
-깻잎김치 (5.6)
-피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: -친환경율무밥
-순한맛마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-닭정육데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
-피망감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치(완) (9)
-무생채 (13)
-골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: -친환경찰현미밥
-감자탕 (5.6.10.13)
-오징어초무침 (5.6.13.17)
-달걀말이 (1.5)
-배추김치(완) (9)
-친환경 참외
-스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )