전북 삼례중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 삼례중학교 급식식단정보 > 전북 삼례중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
삼례중학교 [공립]
영문학교명
Samrye Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 신금로 53-23 삼례중학교
전화번호
063-291-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: (위탁)잡곡밥 (5)
(위탁)어묵탕 (2.5.6.7.15.16.18)
(위탁)메추리알장조림 (1.5.6)
(위탁)건파래볶음 (5)
(위탁)맛밤스테이크 (1.5.6.10.12.16)
(위탁)배추김치 (6.9)
(위탁)초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추,고춧가루:국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: (위탁)잡곡밥 (5)
(위탁)유부딘장국 (1.2.5.6.7.15.16.18)
(위탁)특수야채샐러드 (1.2.5.6.13)
(위탁)오리훈제볶음 (1.2.5.6.9.18)
(위탁)칠리새우 (5.6.9.12.17)
(위탁)배추김치 (6.9)
(위탁)망고푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추,고춧가루:국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: (위탁)잡곡밥 (5)
(위탁)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
(위탁)참나물오이초무침 (5.6)
(위탁)돈육불고기 (5.6.9.10.18)
(위탁)팝콘치킨강정 (1.2.5.6.12.15.16)
(위탁)깍두기 (6.9)
(위탁)국화빵 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추,고춧가루:국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: (위탁)잡곡밥 (5)
(위탁)소고기미역국 (2.5.6.15.16.18)
(위탁)숙주미나리무침 (1.5.6.8)
(위탁)닭불고기 (5.6.9.15.18)
(위탁)사천탕수육 (5.6.9.10.12.15.18)
(위탁)배추김치 (6.9)
(위탁)미니핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추,고춧가루:국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )