전북 삼례중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼례중학교 급식식단정보 > 전북 삼례중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼례중학교 [공립]
영문학교명
Samrye Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 신금로 53-23 삼례중학교
전화번호
063-291-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
새알심미역국 (17)
훈제오리/무쌈 (1.2.5.6)
친환경야채쌈(선택) (5.6)
매콤순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
생일딸기찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산/국산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
꼬들오이무채장아찌
친환경오징어도라지초무침 (5.6.13.17)
마라샹궈치킨 (15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양/국산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 우리밀밥 (6)
사골육개장 (13.16)
브로콜리두부무침 (5)
대만식지파이 (1.5.6.15)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 현미밥
순두부애탕국 (1.5.16)
취나물무침
주꾸미돈육볶음 (5.6.10)
언양불고기육전/파채소스 (1.2.5.6.16)
총각김치 (9)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차조밥
옹떡만두완탕 (1.5.6.8.9.10.16.18)
마늘보쌈/부추무침 (9.10.13)
무말랭이오징어무침 (5.6.13.17)
친환경야채쌈(선택) (5.6)
배추김치 (9)
명량핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산/세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 녹차카테킨밥
햄오징어전골 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
건새우조림 (5.9.13)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
양배추치커리유자무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국산/중국산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 해물고기덮밥 (5.6.9.10.13.17.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
풋마늘김무침
핫퐁듀치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 검정쌀밥
대구알탕 (5.9.13)
부추김치전 (1.5.6.9.17)
정통떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
과일요거트파르페 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 오색찰현미밥
나가사키수제비 (5.6.9.13.16.17.18)
시금치된장무침 (5.6)
탕수두부샐러드 (1.2.5.6)
연잎오리로스구이
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 짜장면 (5.6.10)
옛날짬뽕국 (10.13)
단무지/오이지무침 (13)
잡채말이만두탕수 (1.5.6.9.13.16.18)
얼갈이겉절이 (9.13)
플레인요거얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 홍미밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
사과치커리무침 (5.6.13)
일미리치즈찜닭 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
가지튀김/칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/중국
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
건새우근대국 (5.6.9)
숙주참나물무침
돈육두루치기 (5.6.10)
양장피잡채 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치/백김치 (9)
고구마츄러스떡빠스 (1.2.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
사골양지해장국 (1.5.6.13.16)
삼치감자조림 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
오꼬노미야끼멘치볼 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양/국산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 찰보리밥
들깨시래기국
친환경야채쌈(선택) (5.6)
삼겹살오븐구이/파채 (10)
배추김치 (9)
미나리무생채 (9.13)
국물떡볶이김말이 (1.2.5.6.13.16.17.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
두릅오징어초무침 (5.6.13.17)
열무나물
통모짜치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 귀리밥
생야채막국수 (3.5.6.13)
물새우호박찌개 (5.6.9.13)
아기볼어묵조림 (1.5.6)
마늘족발찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지요거얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 김치깻잎덮밥 (5.6.9.10)
황태콩나물국 (1.5)
단무지/오복채무침 (13)
집게다리튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
썬업오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양산
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잎새찐만두 (1.2.5.6.10.16.18)
머위나물 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
간장탕수육소스 (5.6.13)
팔미어파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 강황밥
샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
두부청국장찌개-d (5.9)
갈치감자조림 (5.6)
매콤닭꼬치구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매실냉차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
콩나물국 (5)
두릅/초고추장 (5.6.13)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
갈릭버터바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국산/원양
꽃게 : 국산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 47.7
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )