전북 삼례중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 삼례중학교 급식식단정보 > 전북 삼례중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
삼례중학교 [공립]
영문학교명
Samrye Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 신금로 53-23 삼례중학교
전화번호
063-291-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 검정쌀밥
황태채미역국
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
버섯한우불고기 (5.6.16)
계란입혀동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생축망고젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오징어채튀김 (5.6.17)
떡갈비찜 (5.6.10)
두부톳무침 (5.6)
배추김치 (9)
초코타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 14.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 매콤게살볶음밥 (1.5.6.8.12.13.15.17.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
참외샐러드 (13)
단무지/오이지무침 (13)
플랜트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
머랭요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 찰보리밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
포치드에그(수란) (1)
오이치커리무침 (5.6.13)
매콤돈오리볶음 (5.6.10)
고추/김말이마요소스 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
초코슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 발아현미밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
시금치나물
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
탄두리순살치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
석박지 (9)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 채식카레 (2.5.6.13.16.18)
건새우근대국(선택) (5.6.9)
궁채장아찌
통새우꼬치 (1.5.6.9)
팽이버섯오븐구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 홍국쌀밥
당면닭곰탕 (1.15)
고구마순된장나물 (5.6)
백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
남도떡갈비매콤무스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
튼튼스쿨 당이제로청포당 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 우리밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.9.10)
마라크림떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
야채춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
간고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 오색향미밥
고추장애호박찌개 (5.6.10)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
실파김무침
고메치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
훈제오리/무쌈 (1.2.5.6)
김치치즈고로케 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
고구마크림파이 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 김주먹밥
잔치국수 (1.6)
오이무침 (5.6)
두부양념구이 (1.5.6)
청파래까스 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
오레오찰보루빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 오색찰현미밥
머우대수제비 (5.6.9.13)
갈치감자조림 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13)
콘소메이징치킨/옥수수구이 (2.5.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 귀리밥
닭다리삼계탕 (15)
비름나물 (5.6)
비빔당면 (1.5.6.9.17)
유린카츠샐러드 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
스위트 샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 현미찹쌀밥
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
앵그리어묵국 (1.5.6.13)
갈릭떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
비름나물 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지요거얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 강황밥
매콤해물수제비 (5.6.9.13.17.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
공심채볶음 (5.6.13.18)
페퍼로니감자채전 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 열무꽁보리비빔밥 (5)
들깨시래기국 (5.6)
알감자버터구이 (2)
크림마요새우 (1.2.5.6.9.13)
열무김치(완) (9)
참치비빔쌈장 (5.6.16.18)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 찰보리밥
낙지연포탕 (5.16)
우엉들깨소스무침 (1.5)
마라햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩비지김치전 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
친환경야채쌈(선택) (5.6)
별찍어떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어어묵바 (5.6.8.17)
삼겹살오븐구이/파채 (10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 검정쌀밥
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
오이우무냉국 (13)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
블랙구슬탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
떠먹는슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )