전북 삼례중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 삼례중학교 급식식단정보 > 전북 삼례중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
삼례중학교 [공립]
영문학교명
Samrye Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 신금로 53-23 삼례중학교
전화번호
063-291-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 검정쌀밥
맑은미역국
갈비찜 (5.6.10)
양배추쌈/우럼쌈장 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.10.12.16.18)
배추김치 (9)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 소보로채식비빔밥 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
플랜트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
볶음고추장 (5.6)
생크림허니버터갈릭브래드 (2.5.6.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 찰보리밥
대구알탕 (5.9.13)
닭감자조림 (5.6.15)
거제 바람의 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
꽃맛살과일샐러드 (1.5.6.8.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 우리밀밥 (6)
나가사키떡국 (6.9.13.16.17.18)
홍삼돈육훈제/머스타드 (1.2.5.6.10)
친환경야채초무침 (3.5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.13.16)
달걀찜 (1)
모듬묵야채무침 (5.6)
치즈소떡볼강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 강황밥
건새우근대국 (5.6.9)
마늘보쌈/부추무침 (9.10.13)
잡채 (1.5.6.10)
무말랭이무침/상추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
빼빼츄로스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 중국식두반장덮밥 (1.5.6.12.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
꼬들오이지무침 (13)
청경채나물
오꼬노미야끼멘치볼 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일찹쌀떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 현미찹쌀밥
단호박오트밀스프/크루통 (2.5.6.16)
버터롤/잼 (1.2.5.6.13)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 열탄불고기덮밥 (1.5.10)
팽이두부된장국 (5.6)
연근사과참깨소스 (1.5)
배추김치 (9)
냉유자 (13)
두부도너츠 (1.2.5.6.13)
옥수수치즈그라탕 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 원양산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )