전남 나주고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 나주고등학교 급식식단정보 > 전남 나주고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
나주고등학교 [공립]
영문학교명
Naju High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 나주천2길 26 (교동)
전화번호
061-339-6894
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
오이무침
소시지간장조림 (2.5.6.10.15.16)
새송이버섯초무침
마구마구치킨 (1.5.6.15)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
떡국 (16)
달걀장조림 (1)
상추생채
배추김치 (9)
오이/파프리카/된장 (5.6)
바나나 (2)
그릴찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
반반붕어빵 (1.2.5.6)
누룽지(맑은국)
팽이버섯무침 (5.6)
쫀득닭다리살후라이드 (1.6.15)
배추김치 (9)
오이/파프리카/된장 (5.6)
첵스쵸코시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (9.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
양배추샐러드 (1.5)
돼지고기목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
사과
파프리카/오이스틱/된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
두부달걀국 (1.5)
감자햄조림 (1.5.6.10.15.16)
크런치안심텐더 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
그릭콩포트 (2)
파프리카/오이스틱/된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
김치찌개 (5.9.10)
숙주나물
계란말이 (1)
닭봉간장구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우리사과파이 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
게맛살달걀국 (1.5.6.8)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
돼지갈비찜 (10)
오이무침
배추김치 (9)
쁘띠첼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
북어두부국 (1.5.6.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
양배추된장무침
돈육김치볶음 (5.9.10)
배추김치 (9)
포켓웨하스 (1.2.5.6)
플레인요거트 (2)
파프리카/오이스틱/된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
감자된장국 (5.6)
두부구이/양념장 (5)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
바삭닭강정 (15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오이/파프리카/된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.8.9.10)
사과오이무침
콩나물무침 (5)
김치치즈계란말이 (1.2.5.9)
멘츠까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
수제초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 현미밥
아욱된장국
연근조림 (5.6.13)
군고구마
가지호박볶음
어묵볶음 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
오렌지주스(자연에서갓 따옴)) (13)
편육상추쌈 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 155.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
반반붕어빵 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (9.16)
갈치조림
표고버섯오이초무침 (5.6)
떡볶이 (2.5.6.13)
싸이크런치 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (5.6.9)
우리쌀 찰옥수수찐빵 (1.2.5.6)
오리주물럭흑초소스
배추김치 (9)
오이/파프리카/된장
유산균음료 (2)

양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 돈까스김밥 (1.5.6.10)
얼갈이된장국 (5.6)
떡볶이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
아침에주스 (13)
오이스틱/양념된장
호두과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국 (16)
숙주나물
배추김치 (9)
파프리카오이무침 (5.6)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
양배추쌈
동파육 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 동키 마제덮밥 (1.10)
쌀밥
밀크 크레이프빵 (1.5.6)
무채된장국 (5.6)
가리비살무침 (18)
상추생채
피망잡채
배추김치 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀밥
두부달걀국 (1.5)
통정육훈제 (15)
양배추샐러드 (1.5)
새우튀김커리(꿍팟봉커리) (9)
배추김치 (9)
오이스틱/양념된장
플레인요거트 (2)
수제화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 쇠고기비빔밥 (1.5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
오이/파프리카/된장 (5.6)
아침에주스 (13)
별에서온치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
전복죽 (18)
혜화동치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (13)
오이/파프리카/된장
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
오리탕 (13)
꼬막무침 (5.6.18)
오이무침
돼지고기카레전 (1.2.5.6.10.12.13.16)
요거슈트림치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )