전남 나주고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 나주고등학교 급식식단정보 > 전남 나주고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
나주고등학교 [공립]
영문학교명
Naju High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 나주천2길 26 (교동)
전화번호
061-339-6894
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 쌀밥
떡국 (16)
연두부계란찜 (1.5)
상추생채
배추김치 (9)
오이/파프리카/된장 (5.6)
플레인요거트 (2)
그릴찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
간장두부조림 (5)
돼지불고기 (10)
오이무침
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
달걀국 (1)
오리훈제&치폴레마요 (1.5)
새송이애호박볶음
해쉬브라운피자 (2.5.6.12.13)
무쌈
배추김치 (9)
과일주스(2가지맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
된장국 (5.6)
새송이버섯숙회
배추김치 (9)
오렌지
요거트링 (2)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
누룽지
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭윙튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (5.6.12)
시리얼/우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 633.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
어묵맛살볶음 (1.5.6)
새송이애호박볶음 (5.6)
배추김치 (9)
도넛 (1.2.5.6)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
오이무침 (13)
멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13)
밥에싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 601.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
무나물
고구마미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 763.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
쇠고기야채죽 (16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
견과류진미채볶음 (5.6.13.17)
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
요거트링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
고추장찌개 (10)
숙주나물
치즈품은언양식불고기 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 585.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
누룽지
대파크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
돼지갈비떡조림 (5.6.10.13)
참치마요&김쌈 (1.5.6.13)
시금치나물
배추김치 (9)
과일주스(2가지맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.16)
세발나물무침
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
탕수육 (5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
사과
그래놀라바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
오리훈제&치폴레마요 (1.5)
오이무침
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
무쌈
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
햄짜글이찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기당근채볶음
데리야끼닭살볶음 (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
요거트링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
누룽지
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김자반볶음 (5)
불고기쏙전병 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 715.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
물만두달걀국 (1.5.6.10.16.18)
오이무침
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
수제소시지&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트 (2.11)
프렌치토스트 &딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
무된장국 (5.6)
달걀장조림 (1)
시금치나물
통정육훈제&파채 (15)
배추김치 (9)
사과
넛츠시리얼바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 간장계란밥&버터 (1.2)
들깨미역국
닭봉바비큐구이 (15)
양배추샐러드 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
마들렌도넛 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
새송이버섯숙회
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리간장불고기&납작당면
배추김치 (9)
요거트링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
숙주나물
떡갈비&부추무침 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )