급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
등갈비구이 (5.6.10.13.15.16)
한우샐러드 (5.6.16)
시금치나물
깍두기
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치나물
딸기샐러드 (1.2.5.6)
맛초치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 유부초밥 (5.13)
온모밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
단무지
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이오징어초무침 (13.17)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.7