급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
팽이두부된장국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
매운콩나물무침 (5)
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
파인애플
채소스틱&상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*팽이유부장국 (5.6.7.13.18)
*치킨까스&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드(파인애플D) (1.2.5.6)
*우리사과주스 (5.13)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국(자율) (1.9)
시금치양파나물 (5.6)
핫바/케찹1 (1.5.6.12)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 23.3
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경기장밥 (5)
동태찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
부추겉절이1 (13)
*숯불돈육간장불고기 (5.6.10.12.13)
묵은지김치 (9)
수제마늘토스트1 (1.2.5.6.13)
수제블루베리요거트1 (2.11)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
슈크림꽈배기 (1.2.5.6.13)
*맑은순두부찌개 (5.6.9.10.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
*콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.7