전남 영광고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영광고등학교 급식식단정보 > 전남 영광고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영광고등학교 [공립]
영문학교명
Yeong-Gwang high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 영광읍 옥당로 13-22 (영광읍)
전화번호
061-350-9002
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경기장밥 (5)
홍합탕 (18)
두부양념조림 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
*너비아니구이 (5.6.10.15)
첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
소고기무국 (5.6.9.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란찜 (1.9)
부추겉절이1 (13)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
감자두부된장국 (5.6.9)
닭살김치조림 (5.6.9.13.15)
치즈계란찜 (1.2)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: *낙지야채죽
파래자반
배추김치 (9)
바나나우유1 (2)
베트남샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥+파래자반
떡국 (1.16)
오이무침1 (5.6.13)
*미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미찹쌀밥
오이무침1 (5.6.13)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
어묵볶음 (1.5.6)
오징어김치전 (1.5.6)
멜론
식물성요구르트 (2)
누룽지
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
*소고기떡국 (1.5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오이무침1 (5.6.13)
*해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
우유앙빵-완 (1.2.5.6)
딸기요플레1 (2)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 441.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경기장밥 (5)
동태찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
비엔나소시지구이&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
매운콩나물무침 (5)
야채계란말이1 (1.5)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트1 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
부추얼갈이겉절이 (13)
*대패오리불고기 (13)
갓김치 (9)
파인애플
고구마파이 (1.2.5.6)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥+파래자반
떡국 (1.16)
고등어무조림1 (5.6.7.13)
오이무침1 (5.6.13)
*미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치1 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
고기찐빵(60g) (1.2.5.6.10.16)
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물1
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
야채계란찜 (1.9)
등갈비김치찜 (9.10)
갓김치 (9)
파인애플
누룽지
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제데리야끼볶음 (5.6.13.18)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치1 (9)
사과
요거트&초코크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥+파래자반
소고기야채죽 (16)
호두마들렌 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
*너비아니구이 (5.6.10.15)
딸기
바나나우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
계란파국 (1.9)
매운콩나물무침 (5)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
어묵볶음 (1.5.6)
첵스/우유 (2.5.6)
멜론
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
스팸햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치구이 (5)
갓김치 (9)
사과
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
*물만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
차돌순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
미나리초무침1 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
닭봉구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 두부감자조림 (5.6.13)
파래자반
배추김치 (9)
바나나우유1 (2)
베트남샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경기장밥 (5)
소고기미역국 (5.6.9.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
달래오이무침1 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )