전남 영광고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영광고등학교 급식식단정보 > 전남 영광고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영광고등학교 [공립]
영문학교명
Yeong-Gwang high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 영광읍 옥당로 13-22 (영광읍)
전화번호
061-350-9002
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우살왕만두 (1.5.6.10.16.18)
돈육간장불고기-완 (10)
조미김
동치미 (9)
*우리사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
고기찐빵(60g) (1.2.5.6.10.16)
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물1
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
야채계란찜 (1.9)
갓김치 (9)
파인애플
첵스/우유 (2.5.6)
누룽지
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 536.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제데리야끼볶음 (5.6.13.18)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
사과
요거트&초코크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
계란파국 (1.9)
한우계란장조림 (1.5.6.13.16)
오이무침1 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
첵스/우유 (2.5.6)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
스팸햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 497.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
사각어묵볶음1 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
코다리조림 (5.6.13)
미나리초무침1 (5.6.13)
닭봉구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
*요구르트 (2)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
대패오리불고기 (13)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
아몬드시리얼/요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.5)
어니언떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치1 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
바나나우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
돈육김치볶음/두부 (5.9.10.13)
상추겉절이 (5.6)
후라이.케찹 (1.5)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭감자조림 (5.6.15)
숙주나물
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
배추김치1 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 영양닭죽 (15)
계란입힌토스트&요구르트 (1.2.5.6.13)
오이고추장무침1 (5.6.13)
핫바/케찹1 (1.5.6.12)
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어무조림1 (5.6.7.13)
취나물된장무침1 (5.6)
배추김치 (9)
첵스/우유 (2.5.6)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 107.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경기장밥 (5)
소고기미역국 (5.6.9.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
달래오이무침1 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경기장밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
야채계란찜 (1.9)
참나물겉절이 (13)
*떡새우완자 (1.2.5.6.9.12.18)
갓김치 (9)
골드키위
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 425.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.9.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추얼갈이겉절이 (13)
야채계란말이1 (1.5)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥
*낙지야채죽
깻잎겉절이1 (5.6.13)
배추김치 (9)
*너비아니구이 (5.6.10.15)
생크림허니브레드 (1.2.5.6.13)
바나나우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥+파래자반
소고기야채죽 (16)
호두마들렌 (1.2.5.6)
새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
바나나우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (16)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
골뱅이브로콜리무침 (5.6.13)
어묵버섯잡채 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
상추,깻잎/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )