급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
달걀말이 (1.12)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경차조밥
참치김치찌개 (5.9)
참나물 (5.6.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
가당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈까스/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 살코기/원양산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
황태미역국 (9)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
너비아니구이 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 너비아니/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
고등어조림 (5.6.7.12.13.18)
시금치나물 (5.6.13)
닭윙감자튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 421.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리혼식
호호빵 (1.2.5.6)
오징어콩나물국 (5.9.17)
애호박나물 (9)
상추쌈+쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경귀리밥
유부쫄면 (1.5.6)
제육보쌈 (5.6.10)
참나물생채 (5.6.13)
단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리혼식
닭고기미역국 (5.6.15)
코다리엿장조림 (5.6.13.18)
세발나물
야채떡볶이 (1.5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 코다리/러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 74.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 오삼덮밥 (5.6.10.13.17.18)
북어포국 (1.5.6)
상추겉절이 (13)
파인피자 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13)
동태매운탕 (5.13)
파김무침 (5.6.18)
치킨탕수육 (5.6.11.12.13.15)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
얼갈이무침 (5.6.13)
수제치킨커틀렛 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.4