급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
쇠고기떡국 (16)
세발나물 (5.6.18)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
어니언떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
프랜치토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어포국 (1.5.6)
시금치나물 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
시래기된장국 (5.6)
오이무침
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
그릭요거트/씨리얼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
오징어콩나물국 (5.17)
치킨멘츠카츠 (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
구운식빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 멘츠카츠/국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 못난이김밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
떡갈비피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
가당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 백미밥
새우미역국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
고기잡채 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 찰현미밥
어묵무국 (1.5.6.8)
수제치킨커틀렛 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양상추유자샐러드 (11.12.13)
리치코코주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 540.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 불고기덮밥 (5.6.10.11.13.18)
콩나물국 (5.6)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
가당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,만두/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 친환경팥찰밥
들깨토란국 (5.6.9)
코다리엿장조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
솎음열무무침 (5.6.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
명태 : 코다리/러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 백미밥
쇠고기떡국 (1.16)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
김치전 (1.5.6.9.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 보리혼식
냉이된장국 (5.6.13.18)
두부조림 (5.6.10.12.13.18)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
어니언떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 보리혼식
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
미트볼메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
줄기상추볶음 (5.6.18)
쉬림프피자 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미트볼/국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
우동 (1.5.6)
숙주나물 (5.6.13.18)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 보리혼식
팽이버섯국 (5.6)
꼬시래기초무침 (13)
후라이드치킨 (5.6.11.13.15)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩)/국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 5.4