급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부무국 (5.6.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
안심폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (8.9.13.18)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
차동육개장 (1.16)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
도라지나물 (5.6)
조기구이 (5)
배추김치 (8.9.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 콩나물김치죽 (1.5.9)
배추김치 (8.9.13.18)
화이트초코&피스타치오토스트 (2.5.6.13)
시리얼(아몬드푸레이크)+우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
떡국 (16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
청양고추볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(오레오오즈)+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
두끼수제비국 (1.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
떡국 (16)
감자조림 (5.6.13)
깻잎순나물
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (8.9.13.18)
바나나라떼1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 고로케번 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(아몬드푸레이크)+우유 (2.5.6)
배
찐고구마
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
채소계란찜 (1.2)
고사리나물 (5.6.13)
연어스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (8.9.13.18)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찰현미밥
오색옹심이국 (1.17)
곤드레나물 (5.6)
더블함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (8.9.13.18)
흰우유 (2)
콘치즈마요토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
무채들깨국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽁치무조림 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
에그랑땡1 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (8.9.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쇠고기김치죽 (9.16)
브리오슈싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(아몬드푸레이크)+우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
얼갈이된장나물 (5.6)
족살숙주볶음 (10)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9)
사과소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
도라지나물 (5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
배추김치 (8.9.13.18)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
삼색수제비국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
고사리나물 (5.6.13)
배추김치 (8.9.13.18)
무염산김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥
떡국 (16)
조기구이 (5)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(오레오오즈)+우유 (2.5.6)
데니쉬식빵/잼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6.9)
볶은김치 (9.13)
인도식탄두리순살바베큐 (5.6.10.13)
연두부+양념장 (5.6.13)
스위트제주청귤주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 단호박죽 (6.13)
브리오슈미니떡갈비버거 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(그래놀라)+우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 480.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
돈등뼈찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자된장국 (5.6)
새송이버섯나물 (5)
깍두기 (9)
구운김
순대/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 3.6