전남 나주공업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 나주공업고등학교 급식식단정보 > 전남 나주공업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
나주공업고등학교 [사립]
영문학교명
Naju Technical High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 건재로 43 (대호동/나주공업고등학교)
전화번호
061-332-3911
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
맑은미역국
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
파래자반볶음 (5.13)
새송이맛살볶음 (1.5.6.8)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 102명
요리명: 누룽지
배추김치 (9.13)
첵스/우유 (2.5.6)
알감자버터구이 (2)
크로크무슈 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 446.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 520.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장쌀밥
얼큰닭곰탕 (1.13.15)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
비건잡채 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 소시지오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
명엽채조림 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
인절미빙수 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 롤유부초밥 (5)
미니어묵우동 (1.2.5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
돈육채소불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰보리밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
무채나물 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
굴짬뽕국 (5.6.17.18)
느타리애호박나물 (5)
봄동겉절이 (5.6)
돈육채소불고기 (5.6.10.13)
상추쌈+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.13)
어묵잡채 (1.5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
건새우미역국 (9)
콩나물무침 (5)
돈육제육볶음 (5.6.10.13)
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥(소)
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
파송송달걀국 (1)
튀김왕만두 (1.5.6.10.16.18)
슬라이스단무지무침
배추김치 (9.13)
꼬마요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.6.9)
유부된장국 (5.6)
오리훈제/치포틀마요소스 (1.5.6.13)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
초코맛두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
감자호박된장국 (5.6)
달걀프라이 (1.5)
모듬채소튀김 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
우리밀미니핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰보리밥
소머리국밥 (1.16)
매콤콩나물무침 (5)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9.13)
찐두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰보리밥
크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
채소비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
하우스샐러드 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
쥐어채볶음 (5.6.13)
오이미역초무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰보리밥(소)
바지락칼국수 (1.6.9.18)
쭈꾸미미나리초무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
육전/파채무침 (1.5.6.16)
배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
두부맑은국 (5)
수제돈육찹스테이크 (6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1433.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 245.7
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 48명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.9.10.12.16.17)
두부된장국 (5.6)
채소비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
하와이안샐러드 (1.2.5.6)
매콤어묵떡볶이 (1.5.6.12)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥
돈등뼈감자탕 (10.13)
시금치나물 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5)
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )