전남 나주공업고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 나주공업고등학교 급식식단정보 > 전남 나주공업고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
나주공업고등학교 [사립]
영문학교명
Naju Technical High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 건재로 43 (대호동/나주공업고등학교)
전화번호
061-332-3911
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 롤유부초밥 (5)
미니어묵우동 (1.2.5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
돈육채소불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제/치포틀마요소스 (1.5.6.13)
무채나물 (5.6)
두부달걀부침전 (1.5)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 돈까스카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파송송달걀국 (1)
우렁살부추초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
꼬들단무지
수제딸기요거트스무디 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
건새우미역국 (9)
동인동찜갈비(대구식) (5.6.10.13)
미나리숙주나물무침
봄동겉절이 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 509.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
시금치나물 (5.6)
소시지달걀부침전 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
꼬꼬짬뽕국 (5.6.13.15)
느타리애호박나물 (5)
봄동겉절이 (5.6)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13)
사과
상추쌈+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13)
감자호박된장국 (5.6)
시래기코다리찜/맛김 (5.6.13)
청포묵미나리숙주무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13)
유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
스마일감자튀김+케찹 (5.6.12)
수제돈육찹스테이크 (6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
동태맑은탕 (5)
채소달걀말이 (1.2.5)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
모듬꼬지어묵탕 (1.2.5.6.8.9)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 664.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
바지락맑은국 (5.6.9.18)
매콤비빔냉면 (3.5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6)
돈육오븐구이 (10)
콘치즈 오븐구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
매콤콩나물무침 (5)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9.13)
수제식혜 (6.13)
찐두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 비건햄김치볶음밥 (1.5.6.9.13)
수제라면 (1.6.10)
미나리숙주나물무침
국물떡볶이 (1.5.6.12)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
얼큰소고기무국 (5.6.16)
쥐어채볶음 (5.6.13)
오이미역초무침 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
치킨까스 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
붕어빵(팥) (1.2.5.6)
감자호박된장국 (5.6)
달걀프라이 (1.5)
모듬채소튀김 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
김칫국 (9)
애기새송이버섯볶음 (5)
어묵채볶음 (1.5.6)
제육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
건새우미나리전 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
황태콩나물국 (1.5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
소시지달걀부침전 (1.2.5.6.10.15.16)
연근조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥(소)
바지락칼국수 (1.6.9.18)
쭈꾸미미나리초무침 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
돈육채소불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 434.6
철분(mg) : 6.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )