급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장흑미잡곡밥 (5)
한우샤브샤브 (16)
고등어감자조림 (5.6.7)
콩나물무침 (5)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
숙성깍두기 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 귀리현미잡곡밥 (5)
시원한 초계국수 (1.3.5.6.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이피클
열무김치 (13)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
큐브수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장수수흑미현미잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.13)
콩고기새송이직화구이 (1.5.6)
얼갈이무침 (5.6.8)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
가지튀김 (1.2.5.6.13)
옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차조귀리혼합곡 (5)
쇠고기미역국 (16)
숙주나물
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
그릴떡갈비구이 (1.5.6.10.15.16.18)
숙성배추김치 (9)
열대과일
벌집감자칩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장흑미잡곡밥 (5)
나가사키백짬뽕국 (5.6.7.9.13.17.18)
닭불고기 (5.6.13.15)
열무된장초무침 (5.6.13)
퀘사디아(가지) (2.5.6.10.12.13)
숙성배추김치 (9)
호박잎쌈+양념장
청포도 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
두부달걀탕 (1.5.6.9)
무생채 (13)
배추김치1 (9)
토마토카프리제(자율) (1.2.5.6.12)
꼬지소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차조귀리혼합곡 (5)
돼지뼈김치국 (5.9.10)
새송이 브로콜리
오이스틱 (5.6)
우동볶음 (5.6.9.10.13.18)
갈치구이 (5.6)
열무김치 (13)
큐브수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
무쌈
두부톳무침(저탄소) (5.6.8)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
숙성깍두기 (9)
묵사발 (5.6.7.9.13.18)
상추쌈(자) (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장흑미잡곡밥 (5)
우거지된장국 (5.6)
브로콜리마요된장무침(저탄소) (1.5.6.13)
해초샐러드(저탄소)
오징어채볶음 (1.5.6.17)
돈마호크 (5.6.10.12.13.16)
숙성배추김치 (9)
불닭맛김
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
한우마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
비름나물
순살가자미가튀김 &타르르타르소스 (1.5.6)
구이김
숙성깍두기
큐브수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 치즈새우카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.18)
달걀찜 (1)
얼갈이무침 (5.6.8)
두부면야채무침 (5.6.13)
가지튀김 (1.2.5.6.10.13)
숙성배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장수수흑미현미잡곡밥 (5)
순살아귀탕 (5.13)
양배추부추무침 (9.13)
고구마대새우나물 (9.13)
감자전 (5.6)
돼지고기족발 (10)
숙성깍두기 (9)
체리@청포도
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰현미잡곡밥(자율) (5)
전복닭죽 (15.18)
얼갈이겉절이 (13)
오이지
샤인요거타임 (2)
카다이프새우 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합곡현미잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.7.9.18)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새송이들깨나물 (9.13)
견과멸치볶음 (2.4.14.19)
숙성배추김치 (9)
스틱수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장수수흑미현미잡곡밥 (5)
장어탕 (5.6.13)
고춧잎나물
버섯잡채 (13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
숙성배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 유부초밥 (5.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
유자플레인야채샐러드 (2.12)
숙성배추김치 (9)
오이피클
열무김치
크림스프 (2.5.6.13.16)
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.6