급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차조보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
갈비맛돈카츠 (5.10.12)
가자미구이 (5.6)
숙성배추김치무침 (9)
봄동겉절이(자율)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
우리밀순우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.16)
건새우맑은국 (9)
비엔나소세지감자볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
시금치나물
애호박새우살볶음 (9.13)
구이김
숙성배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미차조밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
갑오징어브로콜리초장 (5.6.13.17)
유채나물
연근들깨샐러드(저탄소) (1.2.5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙성깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합곡밥 (5)
새우감자옹심이미역국 (5.6.9.13.17)
우엉어묵조림* (1.5.6.13.18)
무생채 (13)
오징어떡볶음 (5.6.17)
명란김달걀말이 (1.5)
배추김치1 (9)
샤인머스켓&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 발아현미밥
해물알리올리오스파게티 (1.2.5.6.9.13.17)
바지락시금치된장국 (5.6.18)
감자메추리알조림 (1.5.6.8)
상추쌈/쌈장(자) (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기야채된장국 (5.6.16)
세발나물 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.16.18)
오븐간장닭구이 (15)
숙성깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 닭카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미나리쭈꾸초무침 (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치1 (9)
생크림크런치모닝빵 (1.2.5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (8.18)
깻잎양념무침
하와이안 폭찹 볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
스크램블 (1.2)
배추김치1 (9)
오이피클
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합곡밥 (5)
들깨감자국 (5.6.16)
삶은두부 (5)
꼬시레기초무침 (13)
연근새우깡 (5.9)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이
오징어자장볶음(보조) (5.6.13.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 652.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차조보리밥
전복미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
오징어소면무침 (5.6.17)
닭강정 (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙성배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 흑미현미밥
어묵무국 (1.5.6)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
순두부달걀찜(저탄소) (1.5)
고들무채장아찌숙주나물
머위순나물(자율) (5.6)
숙성배추김치 (9)
크런치플레인요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장수수밥
닭곰탕 (5.6.15)
cj 으라차차 불고기함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물파래무침
오징어채볶음 (1.5.6.17)
숙성배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우거지된장국 (5.6)
열무된장초무침 (5.6.13)
모듬쌈/쌈장(자) (5.6)
아몬드멸치볶음 (13)
감자채전 (2.5)
배추김치 (9)
오향장육 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미기장밥
채개장 (1.13)
도토리묵&양념장 (13)
취나물무침 (5.6.8)
생선까스/타르타르소스 (1.5.13)
숙성배추김치 (9)
야쿠르트라이트 (2)
우리밀사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 흑미현미밥
김치감자청국장찌개 (5.6.9)
허브모듬소세지&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부조림 (5.13)
콘슬로우샐러드 (1.5.6.8.13)
또띠아갈릭견과칩 (2.5.6)
숙성배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
닭봉윙바베큐 (2.5.6.12.13.15.16)
짜조 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
숙성배추김치 (9)
사과양배추샐러드 (2.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미수수밥
냉이된장국 (5.6.9)
건파래멸치볶음
오리불고기 (5.13)
양파뿌링클웨지감자튀김 (2.5.6.13)
숙성배추김치 (9)
봄동겉절이(자율)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미차조밥
나가사키백짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
시금치초무침 (5.6.13)
부추잡채 (1.5.6)
돼지고기완자전 (1.5.6.10)
숙성배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
우엉콩조림 (5.13)
상추겉절이
오이스틱 (5.6)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
숙성배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장수수밥
근대들깨된장국 (9)
미역오이고추장초무침 (13)
소고기불고기 (5.6.13.16)
팽이버섯달걀전 (1.5.6)
숙성배추김치 (9)
사과
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.9