급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미현미밥
바지락냉이된장국 (5.6.18)
숙주나물
양배추/다시마/브로콜리초회(저탄소) (5.6.13)
수육&김치볶음 (5.6.10)
삼치강정 (5.6.12.13.18)
알타리김치 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차조보리밥
감자수제비미역국 (5.6.18)
콩고기궁중떡볶이 (1.5.6)
배추나물 (5.6)
무생채 (13)
훈제연어스테이크
숙성배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 치즈카레라이스 (2.15)
불닭팽이버섯찜 (5.6.13)
오이생채 (13)
장어강정 (5.6.13.18)
숙성배추김치 (9)
야쿠르트라이트 (2)
찐빵고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (5.9.18)
비트부추생채(자율)
오리불고기 (5.13)
표고버섯볶음(자율)
가자미구이 (5.6)
배추김치/쌈배추 (5.6.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥(자율)
간자장면 (1.5.6.10.13.16)
청경채볶음 (5.6.13.18)
버섯+탕수육 (1.5.6.10.13)
봄동겉절이(자율)
단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 6.0