급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장찰현미밥
찐빵(우리밀+우리쌀) (1.2.5.6)
순두부찌개(돼지고기) (5.6.10)
치커리사과생채 (5.6.13)
고등어구이/매실간장소스 (5.6.7.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(찌개용) (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 귀리찰현미밥
육개장(쇠고기) (1.5.6.16)
순살아귀찜 (5.6.13.18)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마튀김 (5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
귤(황금향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 게살달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
무된장국(자율) (5.6)
참나물무침 (13)
김치볶음 (5.6.13.18)
꽃치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(볶음용) (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰발아현미밥
모듬버섯된장국 (5.6)
연근새우조림 (5.6.9.13.18)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
콩나물무침 (5)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미차수수밥
홍합미역국 (5.6.18)
가지브로콜리나물 (5.6)
파프리카잡채볶음 (5.6.13)
소고기(한우)육전 (1.5.6.12.13.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사랑해생일케이크 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 귀리찰현미밥
김치콩나물국 (5)
참치달걀찜 (1.5)
참나물된장무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(국용) (9.13)
귤
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 낙지비빔밥 (5.13)
어묵무국/꼬치 (1.5.6)
닭가슴살장조림 (5.6.13.15)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
볶음고추장소스 (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 곤드레나물밥(쇠고기)/쪽파양념장 (5.6.16)
자색고구마빵 (1.2.5.6)
달걀팟국(자율) (1.5.6)
청경채액젓무침 (13)
닭강정 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰발아현미밥
우렁이부추된장국 (5.6)
애호박팽이버섯나물 (5)
오리불고기 (5.6.13.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
우리밀붕어빵(팥,슈크림) (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 자색찰보리현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
꽈리고추알감자조림 (5.6.13)
얼갈이액젓무침 (13)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
두유단호박핫도그(식물성) (1.2.5.6.18)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 452.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰발아현미밥
청국장찌개(한우) (5.6.13.16)
다시마초고추장무침 (5.6.13)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(찌개용) (9.13)
눈꽃치킨샐러드/소스 (1.2.5.6.13.15)
딸기
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 491.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 귀리찰현미밥
굴무국 (18)
양배추비트피클 (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10.13.18)
두부구이(파슬리) (5)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치(생김치) (9.13)
샤인머스켓
쌈채소/오이고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 카레밥(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무농약칼슘흑미찐빵 (1.2.5.6)
무된장국(자율) (5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
부추파프리카생채
삼치구이/유자청소스 (5.13)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
전주콩나물국 (1.5.6.9.17)
가지나물(액젓) (13)
고다&체다치즈퐁듀함박(돼지고기) (1.2.5.6.10.15.16)
소떡갈떡&강정소스 (1.5.6.10.12.13.15)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
도시락김(들기름)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미밥(채식)
채개장(채식) (5.6)
시금치주꾸미초무침 (5.6.13)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
통살연어스테이크 (5.12)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 512.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥(자율)
동지팥죽 (13)
무된장국(자율) (5.6)
전복메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
오리훈제/머스터드드레싱 (1.2.5.6)
냉이된장무침 (5.6.13)
소시지회오리감자 (1.2.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
귤(황금향)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
방어 :
비고 :
칼로리정보: 1107.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰보리찰현미밥
단호박죽(반찬) (13)
마라탕(소고기) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
연근비트피클 (5.6.13)
시금치액젓무침
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
숙주오이나물(액젓)
삼치강정 (2.5.6.12.13)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
굴뚝속산타케이크(우리밀) (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰발아현미밥
크림파스타(베이컨)&미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
애호박초무침 (13)
치킨까스/감귤타르타르소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
양상추샐러드/유자청소스 (1.2.5.6.12.13)
감자범벅 (1.5.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
방어 :
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.9