급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 귀리찰현미밥
한우사골곰탕 (1.5.6.16)
코다리콩나물조림 (5.6.13.18)
깻잎순나물
브로콜리다시마초무침 (5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
우리밀붕어빵(팥) (1.2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 현미차수수밥
알새우미역국 (5.6.9.13)
삼색달걀찜 (1)
우엉잡채 (5.6.13)
오리고기불고기 (5.6.13.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기요거트케이크(초코판) (1.2.5.6)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 귀리찰현미밥
짬뽕국(해물) (5.6.9.13.17.18)
마파두부(돼지고기) (5.6.10.12.13.18)
쇠고기(한우)갈비찜 (5.6.12.13.16)
브로콜리된장무침 (5.6.13)
깍두기(자율) (13)
배추김치 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 찰발아현미밥
육개장(쇠고기) (1.5.6.16)
참나물된장무침 (5.6.13)
로제떡볶이/메추리알 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매생이굴전 (1.5.6.13.18)
깍두기(자율) (13)
배추김치 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 김치볶음밥(돼지고기) (1.2.5.6.10.15.16)
달걀팟국(자율) (1.5.6)
사과소스바베큐립 (5.10)
참서대구이 (5)
깍두기(자율) (13)
배추김치 (13)
배추김치(볶음용) (13)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 현미찹쌀밥(자율)
자장면(돼지고기) (5.6.10.13.16)
열무된장초무침 (5.6.13)
닭가슴살지파이 (1.5.6.15)
깍두기(자율) (13)
배추김치 (13)
스틱단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.3