전남 여수양지초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여수양지초등학교 급식식단정보 > 전남 여수양지초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여수양지초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuYangji Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 양지1길 21 / 여수양지초등학교 (미평동)
전화번호
061-652-8262
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 차조찰현미밥
오색감자옹심이들깨국 (5.6.17)
콩나물매운무침 (5)
소고기(한우)육전 (1.5.6.13.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
묵찌빠빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 돼지고기볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우거지된장국(자율) (5.6)
달래오이생채 (5.6.13)
자장볶음(반찬) (5.6.13.16)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
속보이는복만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미찰보리밥
오징어무국 (5.6.13.17.18)
부추팽이버섯무침
치킨까스/감귤타르타르소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
양상추샐러드/유자청소스 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미차수수밥
알새우미역국 (5.6.9.13)
돼지갈비감자찜 (5.6.10.13.18)
취나물된장무침 (5.6)
파프리카잡채볶음 (5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
두바이딥초코케이크 (1.2.5.6)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미찰보리밥
아귀맑은탕 (5.6.13.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 귀리찰현미밥
딸기생크림빵 (2.5.6.13)
콩가루쑥된장국 (5.6)
시금치주꾸미초무침 (5.6.13)
OK카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미찹쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.13.18)
쇠고기표고버섯장조림 (5.6.13.16)
청경채브로콜리액젓무침 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(볶음용) (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰발아현미밥
미역된장국 (5.6)
오이생채(액젓) (5.6.13)
궁중해물떡볶이 (5.6.9.13.17)
오리불고기 (5.6.13.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 봄나물비빔밥/달래양념장 (5.6.13)
시래기들깨된장국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13.18)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
오리탕 (5.6.13.18)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
크림치즈짜장면컵케이크 (1.2.5.6)

파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 기장찰현미밥
냉이된장국 (5.6)
양배추흑임자샐러드 (1.5.6.13)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
우리밀꼬마식빵 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 닭고기카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물국(자율) (5.6)
오이부추생채 (13)
갈치구이(오븐) (5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 449.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 귀리찰현미밥
무된장국 (5.6)
콩나물표고버섯액젓무침 (5.13)
김말이떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
파프리카스틱
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미밥(채식)
크림스파게티(새우) (1.2.5.6.9.13.16)
순두부된장국 (5.6)
두릅숙회/초고추장 (5.6.13)
연어까스/칠리소스 (1.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰발아현미밥
청국장찌개(한우) (5.6.13.16)
오징어숙회/초고추장 (5.6.13.17)
오이생채 (5.6)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(찌개용) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 502.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 옥수수밥
맑은콩나물국 (5.6)
고등어(정어리)고사리조림 (5.6.7.13)
미나리액젓무침 (13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
우리밀곡물만두 (1.5.6.10.16.18)
요구르트(식물성유산균) (2)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 김치볶음밥(새우) (5.9.13)
달걀팟국(자율) (1.5.6)
참나물김무침 (13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(볶음용) (9.13)
눈꽃치킨샐러드/소스 (1.2.5.6.13.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 490.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰발아현미밥
육개장(쇠고기) (1.5.6.16)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
자장떡볶이 (5.6.13.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
와플(생크림+리풀잼) (1.2.5.6.13)

파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 주먹밥 (2.5.6.16.18)
현미찹쌀밥(자율)
돈코츠라멘(돼지고기) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청경채액젓무침 (13)
뿌링클우리밀타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
망고주스 (13)
찐달걀반쪽 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1033.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.10)
참나물된장무침 (5.6.13)
로제떡볶이/메추리알 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김달걀말이 (1.5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배추김치(찌개용) (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )