급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국(자율) (5.6.9.18)
어린잎연근샐러드 (1.2.5.6.13)
순살쁘링클치킨 (1.5.6.13.15)
타코야끼볼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 꼬지어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
김자반비빔밥 (5)
더덕김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 차조밥
한우새우살미역국 (5.6.9.13.16)
봄동달래겉절이 (13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
늙은호박전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
브로콜리 참깨무침(자율)
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 연근흑임자죽(자율) (2.13)
냉이된장국 (5.6.9.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5)
치밥 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
수제 진한 핫 초코 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 532.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 찰흑미밥
한우마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
한돈사태무조림 (5.6.10.13.16)
파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 곤드레밥(자율) (5)
짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
홍합부추국(자율) (9.18)
달래양념장 (5.6.9.13)
가리비야채초무침(자율) (5.6.13.18)
맛동산탕수육/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 갓김치 (9.13)
파김치 (9.13)
배추김치 (9.13)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 505.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 137.1
칼슘(mg) : 749.4
철분(mg) : 8.1