급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
한우새우살미역국 (5.6.9.13.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
깍두기 (13)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추콩나물국 (5.9)
파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부맛살냉채무침 (1.5.6.8.13)
가지나물
BBQ치킨 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
들기름 막국수 (3.5.6)
김치 콩나물국 (5.6.9.12.13.18)
오이탕탕이 (5.6.13)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
청경채한돈불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.18)
감자두부된장국 (5.6.9.18)
들깨머위대나물( (9.13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 완두콩밥
낙지수제비 (5.6.9.17.18)
우엉어묵채조림 (1.5.6.9.13)
브로콜리콩나물무침 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
꿀토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 귀리밥
한돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
순살조기구이/양념장 (5.6.13)
상추오이샐러드 (2.5.6.13)
베이컨토마토프리타타 (1.2.5.10.12)
깍두기 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 부들어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
정어리상추쌈(자율) (5.6.13)
김자반비빔밥 (5)
뿌링클 꼬사삭 닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9.13)
수제딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.9.18)
파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
골뱅이미역국수무침 (5.6.13.17)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
북어포콩나물국 (1.5.6.9)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
양상추레몬소스샐러드 (1.2.5.6)
후루룩국물떡볶이 (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기 (13)
알타리김치(자율) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥
부대찌개(깔끔) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
한돈갈비찜 (5.6.10.13.16)
고구마순된장나물 (5.6)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.13.17)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰흑미밥
한우마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
순살코다리오븐구이 (5.6.13)
알감자조림 (5.6.9.13)
마늘쫑 고추장무침 (5.6.13)
깍두기 (13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 열무보리비빔밥 (1.5.6.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9.18)
새우젓달걀찜 (1.2.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥
양송이감자크림스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
통살치킨커틀렛/소스 (1.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 전복버섯솥밥&부추양념장 (2.5.6.18)
장어탕 (5.6.9.13)
오이더덕초무침 (5.6.13)
유부어묵버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
오이고추스틱양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
곤약어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 완두콩밥
한우육개장 (1.5.9.13.16)
눈꽃치즈토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
너비아니버섯구이(데리) (1.2.5.6.13.16)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
병어감자조림 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박당면계전 (1.5.12)
깍두기 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
알리오올리스파게티 (1.5.6.9.12.13.17)
아욱된장국 (5.6.9.18)
돈사태김치찜 (5.9.10.13)
궁채들깨나물 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9.13)
수리취 아이스찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.4