전남 율촌초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 율촌초등학교 급식식단정보 > 전남 율촌초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
율촌초등학교 [공립]
영문학교명
Yulchon Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 율촌면 율촌초교길 7 / 율촌초등학교 (율촌면)
전화번호
061-685-4842
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰흑미밥
한우새우살미역국 (5.6.9.13.16)
한돈갈비찜 (5.6.10.13.16)
갑오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
브로콜리계란말이 (1.5.12)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 곤드레밥(자율) (5)
짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
냉이된장국 (5.6.9.18)
참나물상추겉절이(자율) (13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
깍두기 (13)
초코마블케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰발아현미밥
한돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
순살조기구이/양념장 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
방울치즈야채떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 귀리밥
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 차조밥
북어포콩나물국 (1.5.6.9)
리코타치즈샐러드(딸기) (2.5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
오지치즈후라이 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
방풍나물무침(자율)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 야채보리봄나물비빔밥 (1.5.6.16)
우거지된장국 (5.6.9.18)
계란후라이 (1.5)
쁘링클연근칩치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰발아현미밥
들기름 막국수 (3.5.6)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.18)
오이고추스틱양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
청경채한돈불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 율촌어묵잔치국수 (1.5.6.9)
참소라야채초무침(자율) (5.6.13)
김자반비빔밥 (5)
달래해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9.13)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥
한우육개장 (1.5.9.13.16)
메추리알볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
깻잎양념무침(자율) (13)
양파크리미소스 (1.2.5.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥
곤약어묵쑥갓국 (1.5.6.9.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
부추레몬소스샐러드 (1.2.5.6)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.13.17)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
하노이쌀국수 (5.6.15.16.18)
조개살애호박초무침(자율) (5.6.13.18)
코코넛새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
스위트제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰흑미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
통삼겹오븐구이 (5.6.10)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (13)
방울토마토 (12)
매실장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
알리오올리스파게티 (1.5.6.9.12.13.17)
김치 콩나물국 (5.6.9.12.13.18)
돌나물사과무침(자율) (5.6.13)
알밤떡갈비모듬버섯구이 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥
한우마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
순살코다리오븐구이 (5.6.13)
알감자조림 (5.6.9.13)
머위순된장나물(자율) (5.6)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥
우거지장어탕 (5.6.9.13)
한우우엉조림 (5.6.9.13.16)
방울토마토보코치니샐러드(샤인) (2.5.6.12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
바지락부추국(자율) (5.9.18)
아보카도샐러드 (1.2.5.6.8.12.13)
황금알카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
세발나물무침 (5.6)
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장 (1.5.6.13)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 옛날도시락(채식) (1.5.6.9)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9.18)
오징어더덕초무침 (5.6.13.17)
통곡물뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
마들렌도넛(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥
부대찌개(깔끔) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
한돈사태무조림 (5.6.10.13.16)
김가루청포묵무침 (5.6.13)
주꾸미미나리초무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )