급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 완두콩밥
한우새우살미역국 (5.6.9.13.16)
브로콜리콩나물무침 (5)
달걀고추장조림 (1.5.6.13)
수제생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
양파크리미소스 (1.2.5.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 호박죽(자율) (13)
감자두부된장국 (5.6.9.18)
참소라야채초무침(자율) (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5)
치밥 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 귀리밥
부추콩나물국 (5.9)
통삼겹오븐구이 (5.6.10)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (13)
태극기 마카롱 (1.2.6)
매실장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
양상추레몬소스샐러드 (1.2.5.6)
오징어포고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (13)
열무물김치(자율) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥
한돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
구운가지샐러드 (2.5.6.13)
후루룩국물떡볶이/어묵튀김 (1.5.6.9.12.13.17)
쌀파우더고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9.13)
깍두기 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
하노이쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.9.13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
깍두기 (13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
북어포콩나물국 (1.5.6.9)
오이도라지초무침 (5.6.13)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
청경채한돈불고기 (5.6.10.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9.13)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 수제참치밥버거(채식) (1.5.9.13)
냉도토리묵국 (1.5.6.9.16)
감자치즈스틱 (1.2.5.6.12)
깍두기 (13)
고구마대양념무침(자율) (13)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
김치라면국 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
매콤감자조림 (5.6.13)
마늘쫑 고추장무침 (5.6.13)
한돈바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
한우마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
방울토마토보코치니샐러드(샤인) (2.5.6.12.13)
게살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
삼치매실청구이 (5.6.13)
깍두기 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 곤드레밥(자율) (5)
짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
부추양념장(자율) (5.6.9.13)
누룽지탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
수제매실에이드 (13)
궁채장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 귀리밥
우거지된장국 (5.6.9.18)
파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
한우버섯잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰흑미밥
마늘빵 (2.5.6)
양송이감자크림스프 (2.5.6.13.16)
죽순소라초무침 (5.6.13)
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어탕 (5.6.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
베이컨토마토프리타타 (1.2.5.10.12)
깍두기 (13)
깻잎양념무침(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥
한우육개장 (1.5.9.13.16)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 한우불고기생채비빔밥 (5.6.13.16)
열무된장국 (5.6.9.18)
새우젓달걀찜 (1.2.9)
들깨머위대나물( (9.13)
깍두기 (13)
요거톡&레몬비스킷 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰발아현미밥
오징어콩나물해장국 (5.9.17)
갈치감자조림 (5.6.13)
한돈마파두부 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 무스비(채식) (1.2.5.6)
이슬만두 (1.5.6.10.13.16.18)
저염오이지무침 (13)
깍두기 (13)
백김치냉국수 (5.6.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰옥수수밥
알리오올리스파게티 (1.5.6.9.12.13.17)
감자두부된장국 (5.6.9.18)
리코타치즈샐러드(무화과) (2.5.6.13)
돈사태김치찜 (5.9.10.13)
배추김치 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남/칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.2