급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
갈치무조림 (5.6.13)
모듬채소스틱(자율) (5.6)
참나물무침
머위대들깨나물(자율) (9)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치-1 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
콩나물맑은국 (5.8.9.18)
갑오징어미나리초회 (5.6.13.17)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
배추김치-1 (13)
수박
파슬리포테이토칩 (5)
도토리묵냉국(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치무조림 (13)
오이더덕생채 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6)
완두콩옥수수전 (1.5.6.13)
배추김치-1 (13)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.8.9.13.16.18)
익은김치고등어조림 (7.9.13)
열무된장초무침(자율) (5.6.13)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈육자장불고기 (2.5.6.10.13)
배추김치-1 (13)
메론
우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기감자들깨국 (8.9.16.18)
병어무조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
애호박청경채볶음 (5.6.13.18)
상추쑥갓생채(자율) (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (8.9.13.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 전복콩나물밥 (5.18)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
슬라이스소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
표고돈육탕수 (5.6.10.13)
배추김치-1 (13)
오이깍두기 (5.6.13)
양념간장 (5.6.13)
탕수육소스 (11.12.13)
카프레제샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
순천냉매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 발아현미밥
골뱅이소면무침 (5.6.13)
우거지들깨국 (5.6.8.9.18)
파절이(자율) (13)
매실장아찌무침(자율) (5.6)
모듬채소쌈
버섯/마늘구이(자율)
통삼겹오븐구이 (10)
배추김치-1 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 강황라이스밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
도토리묵오이무침 (5.6)
호박잎쌈(자율) (5.6)
배추김치-1 (13)
알타리김치(자율) (9.13)
망고 푸딩
바사삭두부스틱 (5)
달걀후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 찰귀리밥
청국장찌개 (5.6.8.9.10.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
바지락애호박초무침(자율) (5.6.13.18)
숙주나물
진미채볶음 (5.6.13.17)
직화미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-1 (13)
샐러드 바(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
들깨버섯전 (1.5.6)
배추김치-1 (13)
고구마줄기김치(자율) (13)
방울토마토 (12)
해초샐러드(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (5.6.10.12.13.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6.8.9.18)
4색아삭피클
새송이버터구이(자율) (2)
배추김치-1 (13)
오이깍두기 (5.6.13)
닭강정 (5.6.15)
수박
닭강정소스 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 강낭콩밥
돈육감자탕 (8.9.10.13.18)
깻잎멸치찜 (5.6)
연두부(간장양념장) (5.6)
통들깨참나물겉절이(자율)
오징어/김말이튀김 (1.5.6.16.17)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치-1 (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 압맥밥
야채비빔면 (1.2.5.6.10.15.16)
오리탕 (5.6.8.9.13.18)
코다리명태찜(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
열무김치(자율) (13)
깍두기 (9)
두부김치 (5.9.10.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 홍미쌀밥
바지락아욱된장국 (5.6.8.9.18)
서대감자조림(자율) (13)
고구마줄기나물 (9)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
게살달걀말이 (1.5.6.8)
갈치구이 (5.6)
배추김치-1 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 녹미밥
콩비지김치찌개 (5.8.9.10.18)
도토리감자전 (1.5.6)
미나리숙주나물
쇠고기볶음 (5.6.16)
배추김치-1 (13)
고들빼기김치(자율) (13)
닭윙봉구이 (2.5.6.13.15.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 찰보리밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13.18)
단무지무침
얼갈이배추나물
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
통더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치-1 (13)
슬러쉬자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 수수밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
튼튼두부전 (5.6.13)
배추김치-1 (13)
귤
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 콩고기계란덮밥 (1.5.6.13.18)
오이냉국 (13)
궁채나물(자율)
낙지볶음 (5.6.13)
장어양념구이 (5.6.13)
배추김치-1 (13)
샤인머스캣
라볶이 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포계란국 (1.5.8.9.18)
고춧잎나물
돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박/버섯전(자율) (1.5.6)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
자두
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.0