급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 찰귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
얼갈이배추나물
채식궁중떡볶이 (1.5.6.13.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-1 (13)
샐러드 바(자율) (12)
마들렌 (1.2.5.6)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 충무김밥
오곡밥(자율) (13)
자장면 (5.6)
무말랭이오징어무침 (17)
건새우마늘쫑볶음(자율) (9)
자장소스 (2.5.6.8.9.10.13.18)
배추김치-1 (13)
단무지
메론
하트만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.8.9.18)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
파절이(자율) (13)
매실장아찌무침(자율) (5.6)
미나리숙주나물
쫄면채소무침 (5.6.13)
마늘/버섯구이(자율)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 녹미밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
열무된장무침 (5.6)
쭈꾸미시금치초무침(자율) (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치-1 (13)
참외
껍질완두콩찜(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 홍미쌀밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
애호박청경채볶음(자율) (5.6.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
배추김치 (8.9.13.18)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 완두콩밥
장어탕 (5.6.8.9.13.18)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
오이부추생채 (5.6)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치-1 (13)
열무김치(자율) (13)
메론
카프레제샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 전복곤드레밥 (18)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
생채소겉절이(자율) (5.6.13)
애느타리어묵볶음 (1.5.6)
오븐에굽는닭고기 (5.6.13.15)
배추김치-1 (13)
양념간장 (5.6.13)
방울토마토(자율) (12)
감사케익 (1.2.5.6)
저당밀크티 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
갈치무조림 (5.6.13)
열무된장초무침(자율) (5.6.13)
죽순감자채볶음 (5)
표고돈육탕수 (5.6.10.13)
배추김치-1 (13)
탕수육소스 (11.12.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 찰귀리밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
건서대양념찜(자율) (5.6)
삼색달걀찜 (1)
콩나물무침 (5)
진미채볶음 (5.6.13.17)
식빵튀김 (2.5.6.13)
배추김치-1 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 검정콩밥 (5)
크림파스타 (1.2.5.6.9.10)
돈육감자탕 (8.9.10.13.18)
오이더덕생채 (5.6.13)
닭불고기 (5.6.13.15)
애호박/버섯전(자율) (1.5.6)
배추김치-1 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 흑미차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
깻잎찜(자율) (5.6)
모듬채소스틱(자율) (5.6)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
튼튼두부전 (5.6.13)
배추김치-1 (13)
닭윙봉구이 (2.5.6.13.15.18)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
찰보리밥
우거지들깨국(자율) (5.6.8.9.18)
오이피클무침
명엽채볶음 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치-1 (13)
알타리김치(자율) (9.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 수수밥
동태무국 (5.8.9.13.18)
깻잎순볶음 (5.6)
연두부(간장양념장) (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치-1 (13)
참외
보코치니샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 기장쌀밥
육개장 (1.5.8.9.13.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
고구마순나물 (5.6)
바지락애호박초무침(자율) (5.6.13.18)
등심치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치-1 (13)
열무물김치(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 녹미밥
골뱅이소면무침 (5.6.13)
순두부된장찌개 (5.8.9.18)
파절이(자율) (13)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
마늘/버섯구이(자율)
삼겹살구이 (10)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포계란국 (1.5.8.9.18)
서대감자조림(자율) (13)
가지나물
두부김치 (5.9.10.13)
배추겉절이 (13)
메론
닭강정 (5.6.15)
닭강정소스 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13.18)
콩나물맑은국 (5.8.9.18)
도토리묵들깨탕(자율) (5.6.8.9.18)
새송이시금치초무침 (5.6.13.17)
깻잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
엣지감자구이 (5)
배추김치-1 (13)
사과
순천냉매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 강황라이스밥
감자고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
병어무조림 (5.6.13)
부추팽이나물
오리훈제(무쌈)
배추김치-1 (13)
방울토마토 (12)
미역가락국수(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
대구매운탕 (5.8.9.13.18)
도토리묵오이무침 (5.6)
다시마/브로콜리초회(자율) (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치-1 (13)
라볶이 (1.5.6.12.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.3