급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
순두부된장찌개 (8.9.18)
LA돈육갈비찜 (2.5.6.10.13)
배추숙채
콩나물톳무침(자율) (5.6.13.18)
양송이스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
참치김치볶음 (5.9.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 김치치즈볶음밥 (2.5.9.10)
쑥바지락국 (5.6.8.9.18)
단무지무침
바지락애호박초무침(자율) (5.6.13.18)
통더덕구이(자율) (5.6.13)
치킨직화구이 (5.15)
봄동김치 (13)
마시는요거트 (2)
쿠키슈퍼볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.8.9.13.16.18)
병어무조림 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
시금치나물
탕수육 (5.6.10)
배추김치-1 (13)
탕수육소스 (11.12.13)
사과
카프레제샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찰귀리밥
쇠고기굴무국 (5.8.9.16.18)
오징어/브로콜리 초회(자율) (5.6.13.17)
취나물무침
돈육불고기 (5.6.10.13)
파프리카잡채 (5.6.10.13)
달래연근전 (5.6)
배추김치-1 (13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 압맥밥
돈육감자탕 (8.9.10.13.18)
봄동나물무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치-1 (13)
샐러드바(쌈채소자율) (5.6)
라볶이 (1.5.6.12.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 홍미쌀밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
달래오이생채 (5.6)
다시마/브로콜리초회(자율) (5.6.13)
봄나물튀김 (5.6)
배추김치-1 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 치킨김마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.8.9.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
도토리묵양념장(자율) (5.6)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
배추김치-1 (13)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 수수밥
단호박죽(자율) (13)
한우갈비탕 (1.16)
미역오이초무침(자율) (13)
참나물무침
감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.6.8.9.10.18)
삼치무조림 (13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
가지양념구이(자율) (5.6)
배추김치-1 (13)
사과
파슬리포테이토칩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
유채나물 (5.6)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치-1 (13)
한라봉
보코치니샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
파절이(자율) (13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
마늘/버섯구이(자율)
통삼겹오븐구이 (10)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 쇠고기비빔밥 (5.16)
우거지들깨국 (5.6.8.9.18)
너비아니구이 (5.6.10.15)
배추김치-1 (13)
무생채(자율)
약고추장 (5.6.10.13)
딸바라떼 (2.13)
달걀후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동나물무침
도토리묵양념장(자율) (5.6)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-1 (13)
미나리김치(자율) (13)
슈크림파이 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 압맥밥
비빔국수 (5.6.13)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
새송이시금치초무침 (5.6.13.17)
연두부(간장양념장) (5.6)
아귀강정 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치-1 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 흑미차조밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
취나물무침
풋마늘초무침(자율) (5.6.13)
닭불고기 (5.6.13.15)
배추겉절이 (13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰귀리밥
볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
동태무국 (5.8.9.13.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13.18)
배추김치-1 (13)
부추김치(자율) (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
찰보리밥
바지락맑은국(자율) (8.9.18)
오리훈제야채볶음
표고돈육탕수 (5.6.10.13)
배추김치-1 (13)
오이깍두기 (5.6.13)
탕수육소스 (11.12.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 녹미밥
애호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
익은김치고등어조림 (7.9.13)
오이생채 (5.6)
목이버섯볶음(자율)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
메론
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 유부초밥 (5.13)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
메추리알비엔나케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쭈꾸미볶음(자율) (5.6.13)
배추김치-1 (13)
단무지
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 녹미밥
오리탕 (5.6.8.9.13.18)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
꼬막장(자율) (5.6.18)
얼갈이배추나물
오이도라지생채 (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치-1 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.7