급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 홍미쌀밥
쇠고기굴떡국 (8.9.16.18)
갈치조림 (5.6.13)
LA돈육갈비찜 (2.5.6.10.13)
냉이나물 (5.6)
통더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치-1 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찰귀리밥
크런치토스트 (2.5.6)
순두부된장찌개 (5.6.8.9.18)
고막채소무침 (5.6.18)
파절이(자율) (13)
마늘/버섯구이(자율)
삼겹살구이 (10)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유채나물 (5.6)
굴무나물(자율) (18)
낙지볶음/소면 (5.6.13)
닭다리봉구이 (5.6.13.15.18)
배추김치-1 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 녹미밥
우거지들깨국 (5.6.8.9.18)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
파절이(자율) (13)
톳콩나물무침 (5.6.13.18)
마늘/버섯구이(자율)
배추김치-1 (13)
망고사고라떼 (2)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
새우까스 (1.5.6.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10)
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
달래오이생채 (5.6)
장어양념구이 (5.6.12.13)
배추김치-1 (13)
마카롱 (1.2.6)
사과쥬스 (13)
보코치니샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
한우갈비탕 (1.16)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.18)
콩나물해물찜(자율) (5.6.8.9.13.16.17.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
반반(팥슈크림)붕어빵 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
알새우애호박나물 (5.9)
도토리묵양념장(자율) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
봄동김치 (13)
방울토마토 (12)
약과도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 4.3