급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.16)
톳두부무침 (5.6.13)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
미니오색모듬전 (1.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
새해복많이주는식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
너비아니/머스터드소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
청경채무침 (5.6)
통살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
마카로니콘치즈 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
멸치볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
고로케 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
어향가지튀김 (1.2.5.6.15.16.18)
간장돈불고기 (5.6.10.13.16.18)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 5.0