급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
얼갈이겉절이(자율) (13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
참치야채전 (1.5.6)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15.16)
치킨무
배추김치/갓김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 720.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
두부된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
애호박나물무침(자율)
제육볶음 (5.6.10.13)
유부잡채볶음 (5.6.13.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
얼큰콩나물국 (5.6.9.13)
소라야채초무침 (5.6)
닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
떡새우완자/케첩 (1.5.6.9.12.16.18)
배추김치(자율) (9)
초코링요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.3
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 1170.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
냉모밀 (3.5.6.7.12.13.18)
매콤가지볶음 (5.6.9.12.13.18)
패스츄리겹돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
가자미구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플
단호박샐러드 (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 295.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 527.2
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 스틱떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15)
발아현미밥
교자만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
매운닭찜 (5.6.13.15)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이미역국 (9)
고사리나물무침(자율) (5)
오리주물럭 (5.6)
두부구이/양념장 (5.6)
해물파전 (5.6.9.17)
배추김치/갓김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
숯불향제육볶음 (5.6.10.13)
콩나물쏙전병 (2.3.5.6.10.16.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
닭개장 (1.13.15)
아귀살콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
청양고기튀김 (1.5.6.10.18)
배추김치(자율) (9)
사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 참치마요비빔밥 (1.5.13)
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
콩나물무침(자율) (5.6.13)
무생채 (13)
치즈스크램블 (1.2.5.10)
매콤크런치생선까스 (1.5.6)
배추김치/갓김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
오징어무국 (5.6.13.17)
돼지김치두루치기 (5.6.9.10.13)
감자치즈스틱 (1.2.5.6.15.16)
깍두기/배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
다시마,브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 696.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주나물무침
감자베이컨볶음 (1.5.6.10)
카레향닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
오렌지
깻잎쌈무(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
매콤팽이버섯볶음 (5.6.10.13)
오징어불고기 (5.6.10.17)
베이징꿔바로우 (1.5.6.10.11)
깍두기/갓김치(자율) (9)
배
채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.16)
매콤어묵볶음 (1.5.6)
수원왕갈비 치킨 (1.2.5.6.10.15.18)
갈치구이 (5.6)
배추김치/갓김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
표고버섯볶음(자율) (5.6.9.13.18)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
연근조림(자율) (5.6.13)
간장돈불고기 (5.6.10.13.16.18)
라볶이 (1.5.6.13)
고구마튀김 (5)
배추김치/갓김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
건새우미역국 (5.6.9)
닭김치조림 (5.6.9.13.15)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
느타리나물무침(자율)
베이컨달걀말이 (1.5.10.12.13)
배추김치/갓김치(자율) (9)
사르르배음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 5.4