급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 전복낙지영양솥밥(자율) (5.6.18)
야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀밥(자율)
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란찜 (1)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
양념통살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기/배추김치(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
아귀살콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
가지나물무침(자율)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.11)
바삭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)
과일혼합망고샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수어/국내가공
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지호롱구이 (5.6.13.17)
근대된장국 (5.6.9)
삼색나물무침(자율)
볶음김치/두부 (5.9.10.13)
닭봉데리야끼볶음 (5.6.13.15)
갓김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
물냉면 (1.3.6.16)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
갈치구이 (5.6)
깍두기/배추김치(자율) (9)
야채스틱/상추(자율)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
오리고추장볶음 (5.6.13)
가자미볼*케찹 (1.5.6.12)
비건만두 (5.6)
깍두기/배추김치(자율) (9)
야채스틱(자율)*쌈장 (5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
간장돈불고기 (5.6.10.13.16.18)
김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치/갓김치(자율) (9)
골드키위*나타드코코주스 (13)
약과 (1.5.6)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
우리쌀 꽃떡국 (1.16)
갑오징어초무침(자율) (5.6.17)
고감콘고로케*케찹 (1.5.6.12)
중화식 마라상궈치킨 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우리밀찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치/갓김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
스틱떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15)
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치(자율) (9)
초코아이스슈 (1.2.5.6)
황도샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1225.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 8.5