급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
가지나물무침
닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
초코뻥이요 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
김치찌개 (5.9.10)
미트볼치즈떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쫀득 참나물전 (1.3.5.6.10.15)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(자율) (9)
자몽음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (5.6.9.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
간장돈불고기 (5.6.10.13.16.18)
핑크문어소떡 (5.6.10.12.13.15)
배추김치/갓김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
두부된장국 (5.6)
감자채전*간장 (5.6)
광양식 닭구이 (5.6.12.15)
배추김치/갓김치(자율) (9)
마늘빵 (2.5.6)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
자반볶음 (5.13)
맥적숯불된장구이 (2.3.5.10.12.16)
우리밀 피자크레페 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치/갓김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(자율)
카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.5.6.9.13)
단무지무침
통새우꼬치 (1.2.5.6.9.13.16)
납작군만두 (1.3.5.6.10)
배추김치/깍두기(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
들깨미역국 (5.6.13)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6)
롱~츄러스 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
대파크림치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13.18)
웨지감자 (1.2.5.6)
배추김치/깍두기(자율) (9)
망고푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 5.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
동태매운탕 (5.6.9)
오이달래무침(자율) (5.6)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
돼지두부스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치/갓김치(자율) (9)
제로카카오케이크 (1.2.5.6.10.16)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.6.9.13)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
두릅*초장(자율) (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.10.13.17.18)
로제찜닭 (5.6.12.13.15)
배추김치/갓김치(자율) (9)
청귤플리또
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
쭈꾸미시금치초무침(자율) (5.6)
전주식콩나물국 (5.6.9.13.17)
정통함박스테이크*소스 (2.5.6.10.12.13.16)
청포묵김무침
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치/깍두기(자율) (9)
복숭아맛음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
미소된장국 (5.6.9)
머위순된장무침(자율) (5.6)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
슈프림자메이카 치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
사과
들기름 돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1406.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 79.7
비타민A(R.E) : 1372.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물칼국수 (1.6.9.17.18)
오이무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
비빔채소만두 (5.6.13)
조기구이/양념장(자율) (5.6.13)
배추김치/깍두기(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
톡톡콘치즈마요토스트*크리미연유 (1.2.5.6)
쑥된장국 (5.6.18)
삼색나물무침(자율)
견과류멸치볶음 (5.6.9.13)
쫀득홍게전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
불닭볶음면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
북어무국 (1.5.6.9.13)
상추부추겉절이 (5.6)
무생채(자율) (5.6.13)
훈제돈육구이 (1.2.5.6.10)
볶음김치/두부 (5.9.10.13)
배추김치(자율) (9)
요거얌얌 플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1451.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 732.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 1385.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
미나리무침(자율)
애느타리굴소스볶음 (5.6.13.18)
야채계란말이 (1.5)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6.9)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
도톰동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
봄동겉절이(자율) (13)
멜론
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
김치어묵우동 (1.5.6.9.13)
방풍나물무침(자율) (5.6)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
치즈스크램블 (1.2.5.10)
오꼬노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/깍두기(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1302.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 613.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
닭가슴살냉채무침 (1.2.5.6.13.15)
두부쑥갓무침(자율) (5.6.13)
참치까스 (1.5.6.12.13)
배추김치/갓김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.2