전남 순천세빛중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 순천세빛중학교 급식식단정보 > 전남 순천세빛중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
순천세빛중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Sebit Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 북정4길 70 (매곡동,순천여자중학교)
전화번호
061-750-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(자율)
통스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
계란찜 (1)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
떡갈비/베이비채소 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기/갓김치(자율) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥(자율)
콩나물국(자율) (5.6.9.13)
치킨너겟샐러드 (1.2.5.6.11.12.15)
로제크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
스마일감자튀김 (5.6)
배추김치/갓김치(자율) (9)
오이피클
요구르트 (2)
스윗치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 295.1
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1011.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
수제비미역국 (5.6.9)
김치만두 (1.5.6.10.18)
삼색나물무침(자율)
간장돈불고기 (5.6.10.13.16.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
포켓솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
감자된장국 (5.6.9)
뼈없는찜닭 (5.6.13.15.16.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
마카로니콘치즈 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.13.15)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.11)
제육볶음 (5.6.10.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)

상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
매콤치즈닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치/깍두기(자율) (9)

연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
오이무침 (5.6.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
메밀전병/파채무침 (2.3.5.6.13.16.18)
배추김치/깍두기(자율) (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
계란파국 (1.5.6.9.13)
깻잎양념무침(자율)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
달콤코다리강정 (2.5.6.12.13)
배추김치/갓김치(자율) (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1357.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.5
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 127.5
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
도토리묵/양념장 (5.6)
돈육잡채볶음 (5.6.10.13.18)
너비아니/파채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/깍두기(자율) (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
사골국/소면 (5.6.13.16)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기/갓김치(자율) (9)
꿀떡
매실주스
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (1.5.6.9.13)
데리야끼닭찜 (5.6.13.15)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
느타리나물무침(자율)
참치김치볶음 (5.9)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
단무지무침
타래만두*스위트칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
소고기무국 (5.6.13.16)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(자율) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.16.18)
한입부추전 (1.2.5.6.15.16.18)
연어까스/타르타르 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새우미역국 (5.6.9.13)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
미니핫도그*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
시금치무침(자율) (5.6.13)
양념닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치/깍두기(자율) (9)
김구이/달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
눈꽃치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
봄동겉절이(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쌀밥(자율)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
닭가슴살큐브 (1.5.6.15)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/깍두기(자율) (9)
오렌지파인음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 300.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 589.4
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6)
순대찜/소금 (2.5.6.10.13.16)
세발나물초무침(자율) (5.6.13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
야채튀김 (1.5.6.10)
배추김치/갓김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 떡갈비 (2.5.6.10.12.15)
검정쌀밥
두부된장국 (5.6)
브로콜리땅콩깨무침 (1.4.5.13)
꿀치즈토마토 (2.12)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1)
깻잎동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/깍두기(자율) (9)
유산균김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 11.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )