전남 광양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광양중학교 급식식단정보 > 전남 광양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광양중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 신재로 90 (광양읍/ 광양중학교)
전화번호
061-815-3399
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
순두부달걀찜 (1.5.9)
유채겉절이 (5.6.13)
쭈꾸미시금치초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
티라미스케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 멘츠카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
북어두부국 (1.5)
오이송송이 (5.6)
참나물무침
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
달래파래무침 (5.6)
취나물무침 (5.6)
비엔나청경채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
닭정육불고기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.18)
미역오징어초무침 (13.17)
돼지불고기떡볶이 (5.6.10.13)
야채잡채 (1.5.6.10.13)
갈치카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
냉이두부된장국 (5.6.18)
검은콩조림 (5.6.13)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동파육 (2.5.6.10.12.13.18)
상추겉절이
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 610.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 찰보리밥
사골곰탕한그릇(소면) (5.6.16)
옥수수샐러드 (1.5.6.13)
시금치나물
육전 (1.2.5.6.16)
자반고등어구이 (5.7)
깍두기 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 중화풍해물볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
유부장국 (5.9)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
쑥갓두부무침(저탄소) (5)
떡갈비 샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비트물김치
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 귀리밥
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
종합어묵국 (1.5.6.13)
고등어무조림 (5.6.7)
파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
속배추겉절이
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
참치김치볶음 (5.9)
미역줄기볶음 (5)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
쑥갓나물
풋마늘대오징어회 (5.6.13.17)
안동식찜닭 (5.6.12.13.15)
리얼치즈돈카츠 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (9.10)
상추부추겉절이 (5.6)
파래볶음 (5)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.12)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
찐왕만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.9)
청경채무침
애호박느타리볶음 (5.9)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
시금치초무침 (5.6.13)
김말이떡볶이 (1.5.6.16)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 콩나물밥한그릇 (5.6.13)
시래기된장국 (5.6.9)
굴소스제육볶음 (5.6.10.13.18)
꽈리고추쥐치볶음 (5.6.13)
새우과일탕수 (1.5.6.9.11.13)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6)
쥬시쿨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
대구매운탕 (5.6.13.18)
미나리나물
미역국수초무침 (5.6.13)
참치두부김치전 (1.5.6.9)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 현미쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5)
오리훈제야채샐러드 (1.2.5.6)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
마들렌도넛 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.10.13)
애호박된장국 (5.6)
지리멸풋고추볶음 (4.5.6.13)
떡갈비완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
비트물김치
과일샐러드 (1.5.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕 (6.9.17.18)
문어풋마늘초무침 (5.6.13)
김치돈육두루치기 (5.6.9.10.13.18)
오이소박이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
온두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.10.13.17.18)
사각꼬지어묵국 (1.5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 79.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
통알감자버터구이 (2.13)
두릅초무침 (5.6.13)
미나리숙주무침(저탄소)
버섯불고기 (5.6.10.12.13)
야채모듬소세지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )