전남 광양중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양중학교 급식식단정보 > 전남 광양중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 신재로 90 (광양읍/ 광양중학교)
전화번호
061-815-3399
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 카레찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
혼합잡곡밥 (5)
돼지갈비김치찌게 (9.10)
취나물무침 (5.6)
옥수수샐러드 (1.5.6.13)
해물파전 (1.5.6.17.18)
돌산갓김치 (9)
멜론한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
모듬우동한그릇 (1.5.6.9.17.18)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
시금치나물
단무지
배추김치 (9)
꽈베기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장쌀밥
황태콩나물국 (5)
미나리나물
두부텐더양상추샐러드 (1.5.6)
애호박느타리볶음 (5.9)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 귀리밥
까르보나라 떡볶이 (2.5.6.9.10.13.16)
종합어묵국 (1.5.6.13)
고등어무조림 (5.6.7)
닭가슴살장조림 (5.6.13.15)
참나물무침
배추김치 (9)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 471.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
봄나물쑥된장국 (5.6.18)
검은콩조림 (5.6.13)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
상추겉절이
생선커틀렛/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쵸코릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 통밀밥 (6)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
머위순나물 (5.6)
브로콜리초무침 (5.6.13)
소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 떡만두국한그릇 (1.5.6.10.16.18)
오이사과무침 (5.6.13)
쑥갓나물
부추고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
오레오와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
순두부찌개 (1.5.9.18)
쪽파김치
콩나물무침 (5)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
두릅초무침 (5.6.13)
땅콩 지리멸볶음 (4.5.6.13)
닭봉알감자조림 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 505.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장쌀밥
닭곰탕 (15)
오징어볼어묵야채조림 (1.5.6.12.13.17)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
맛김
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 참치야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
연근조림 (5.6.13)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
달콤한참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6.13.18)
도토리묵쑥갓무침 (5.6)
김치제육볶음우동 (5.6.9.10.13.18)
포테이토순살가자미 (1.5)
배추김치 (9)
매콤쫄깃꼬지어묵 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 잡채덮밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16)
유부장국 (5.9)
순두부달걀찜 (1.5.9)
참나물오이겉절이 (13)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.12)
비트물김치
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
감자옹심이들깨국 (17)
고추장달걀장조림 (1.5.6)
땅콩문어조림 (4.5.6.13)
게맛살쪽파무침 (1.5.6.8)
오리간장불고기 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사케요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면야채무침 (4.5.6.13)
찹스테이크 (1.5.6.10.12.13.18)
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
호떡군만두 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥
전복죽 (18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
닭다리튀김 (5.6.15)
생선까스 (1.5.6.13)
속배추겉절이
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 통밀밥 (6)
해물짬뽕 (6.9.17.18)
사태단호박조림 (10.13)
깻잎순나물볶음 (5.6)
튀긴만두떡볶이 (1.5.6.10.15.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
상추송송샐러드
진미채매콤볶음 (5.6.13.17)
야채잡채 (1.5.6.10.13)
함박스테이크떡조림 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 친환경쌀밥
애호박된장국 (5.6)
토마토크랜베리미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고사리나물
버섯불고기 (5.6.10.12.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥
얼큰육개장 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
오리훈제양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
달걀말이 (1.5)
임연수어구이 (5)
깍두기 (9)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )