급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
한입떡갈비고구마조림 (5.6.10.15.16.18)
돌나물초무침 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5)
순살조기구이 (5.6)
배추김치/깍두기 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 유부고기주먹밥 (5.16)
잔치국수한그릇 (1.5.6.9.13)
건서대양념찜 (5.6.13)
봄동배추겉절이 (5.6.13)
순살닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰흑미밥
한우낙지전골 (16)
견과류멸치볶음 (5.6.9.13)
치즈단호박달걀찜 (1.2)
시금치된장무침 (5.6)
야채비빔만두 (1.5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰보리밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
오이부추겉절이 (13)
새우살무나물 (9.13)
연어스테이크 (5.12)
배추김치/깍두기 (9)
딸기쥬스 (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 기장쌀밥
한우육개장 (1.5.6.9.13.16)
꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6)
어묵잡채볶음 (1.5.6.13)
새우꼬지 (1.2.5.6.9.12)
배추김치/깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 5.4