급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
사과오이무침 (5.6.13)
상추쌈 (5.6)
오리대패불고기 (5.6)
*배추김치 (13)
베스킨라빈스(엄마는외계인) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 황금볶음밥(저탄소) (1.5.6.9.13.18)
니가가락냉국수(저탄소) (5.6.9.13)
수제돈까스와소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
깍두기
유자청양상추샐러드 (12.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (9.15)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어부추전 (1.5.6.17)
갈치구이 (5.6)
깍두기
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6.10)
곱창김
아욱들깨탕 (9)
버섯잡채 (1.5.6.10.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
감자된장국 (5.6.9.18)
참나물무침
쇠고기부추볶음 (5.6.16)
다시마&양배추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
멜론/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 율무밥
유부김치국 (5.9.18)
장충동왕족발 (10)
깻잎무쌈 (13)
두부구이 (5)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
깍두기
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 참치마요덮밥(저탄소) (1.5.6.13)
오이미역냉국 (9.13)
새우치즈오븐구이 (2.9)
블루베리샐러드 (1.5.12)
레몬콘크런치오징어까스 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
현미밥
근대된장국 (5.6.9)
돈육김치볶음&온두부 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
깍두기
발효유(호상요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥
납작부침만두 (1.5.6)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
꽃게꼬치어묵탕 (1.5.6.8.9)
버섯달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
참외 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황쌀밥
전복죽(저탄소) (18)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
고구마&팽이버섯튀김 (1.5.6.16)
닭오븐구이 (5.6.13.15.18)
깍두기
매실차
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부바지락된장국 (5.6.9.18)
상추쌈&마늘&오이고추 (5.6)
야채스틱
시금치나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
무농약방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 500.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
자장면 (2.5.6.9.10.13.16)
왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
달걀파국 (1.9)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 뱅글뱅글 소시지롤 (2.5.6.10.15.16)
귀리밥
들깨감자옹심이국 (5.6.9.18)
삼치오븐구이 (5.6)
유채나물
참치두부전 (1.5.6)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (9.16)
장어강정 (5.6.13)
숙주부추무침
배추김치 (9.13)
찐옥수수
연두부/부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
상추쌈 (5.6)
마늘쫑멸치볶음 (5.13)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.8